Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

зэ файнал фронтир, опрос

По поводу альбомов с Блэйзом-Х Factor 1995 был просто убойным,и очень прогрессивным для группы на тот момент,а вот Virtual в целом проходной альбом,отписка от лейбла.К его выходу было всем понятно,что группа в глубоком кризисе,теряет попупярность,Блэйза пора увольнять,потому и получился таким.Хотя и Блэйз не виноват,из кожи вон лез,но шапка Брюса оказалась великовата этом парню.

В новом альбоме откровенный отстой это Сателлит(просто неслушабельное мочало)и Эльдорадо...

Мне Виртуал 11 нравится. Просто нравится. В отличии от ХэФактора, до чего ж нудный альбом, это просто дикость какая-то. И на старуху бывает проруха.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
По поводу альбомов с Блэйзом-Х Factor 1995 был просто убойным
Это действительно так. Один из лучших альбомов Мэйден вообще.
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
а вот Virtual в целом проходной альбом
Не согласен. Альбом отличный и со временем даже по-новому открывается.
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
это Сателлит(просто неслушабельное мочало
Да это просто вступление к первой песне, оно не отделено даже. Записано только как-то странно.

Цитата
State Oppression пишет:
В отличии от ХэФактора, до чего ж нудный альбом, это просто дикость какая-то
Самая нудятина у них это первые три после реюниона. Ну первый ещё как-то можно было слушать, но вот Dance Of Death и A Matter... у меня лично нет никаких сил слушать. Полный отстой и провал.

На A Matter... они уж слишком сильно в прогрессив ударились,перегнули.И Эдди на обложке на обезьяну похожь.Но на нем хоть меложии были и соляки,а на этом...Нафига им три гитариста?!Где легендарный мэйденовский гитарный тандем-его практически нет.Нико никакой,вообще не в своем уникальном стиле,да и барабаны при записи задвинуты глубоко в жопу.
В общем мне не понравилось. :(

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
да и барабаны при записи задвинуты глубоко в жопу
:?:  :?:  :?:
На моём издании барабаны, наоборот, на первом плане, они офигенно отчётливо прописаны. Я купил российскую лицензию фирмы Гала рекордз, пока ждал появление японского издания. Но звук на российской лицензии настолько крут, что и не нужно больше ничего. Вполне возможно, что у вас на виниле как-то по-другому звучит, просто из-за разницы форматов.

Возможно,пикча-винил вообще не показатель качества,я больше для коллекции взял. ;) Но диапазон шире сидюшного,в любом случае.
Но дело в том,что я скачал в лосслесе оба сиди варианта-диги пак железный и японца,и не был шокирован качеством.
Единственная песня,которая меня зацепила на новом альбоме-Starblind.
Изменено: Лёлик72 - 17-09-2010 23:58:17

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Но дело в том,что я скачал в лосслесе оба сиди варианта-диги пак железный и японца,и не был шокирован качеством
Про качество в целом я даже не знаю, что сказать. Меня лично ничего не раздражает, но и супер-пупер записью это не назовёшь. Про звук нашей лицензии я написал только потому, что был удивлён, что звучит как фирменный компакт. А барабаны прописаны как бы "с подъёмом", поэтому и кажется, что на первом плане. Самые верха (тарелки) подчищены (срезаны).

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Единственная песня,которая меня зацепила на новом альбоме-Starblind
СУПЕРВЕЩЬ :!:

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Я купил российскую лицензию фирмы Гала рекордз

:)  ;)  :D  8)  :(  :|  :cry:  :evil:  :o  :oops:  :{}  :?:  :!:  :idea:

:idea:  :!:  :?:  :{}  :oops:  :o  :evil:  :cry:  :|  :(  8)  :D  ;)  :)

:)  ;)  :D  8)  :(  :|  :cry:  :evil:  :o  :oops:  :{}  :?:  :!:  :idea:
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)