САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Песня Dimmu Borgir с нового альбома "АБРАКАДАБРА"
По-моему, Дмитрий решил ВЫКРИСТАЛЛИЗОВАТЬ жанр "киндер-блэк"! Именно до них дошло, что ниша-то НЕ ЗАНЯТА, оказывается!!!!!!!!!!!!
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Nuclear Blast всё подчищает. Вот здесь ещё ВИСИТ:
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
По теме:
Песня Cradle Of Filth с нового альбома
Очень МАЛО САТАНИЗМА! Хотя, "киндером" отдаёт в меньшей степени, чем у Дмитрия.
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Отсюда Дмитрия ещё не убрали
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
О мудрейший из ангелов, дух без порока, Тот же бог, но не чтимый, игралище рока, Вождь изгнанников, жертва неправедных сил, Побежденный, но ставший сильнее, чем был,
Исцелитель страдальцев, обиженных мститель, Все изведавший, бездны подземной властитель, Из любви посылающий в жизни хоть раз Прокаженным и проклятым радостный час, САТАНА, ПОМОГИ МНЕ В БЕЗМЕРНОЙ БЕДЕ! САТАНА, ПОМОГИ МНЕ В БЕЗМЕРНОЙ БЕДЕ! САТАНА, ПОМОГИ МНЕ В БЕЗМЕРНОЙ БЕДЕ! САТАНА, ПОМОГИ МНЕ В БЕЗМЕРНОЙ БЕДЕ! ЙЕ-Е!
Зажигающий смертнику мужеством взор - Не казнимым, но тем, кто казнит, на позор, Закрывающий пропасть гигантскою дланью От сомнамбул, вдоль края бродящих по зданью,
Узнающий в завистливых толщах приметы Подземелий, где бог утаил самоцветы, Сквозь граниты умеющий в недрах прозреть Арсеналы, где дремлют железо и медь, САТАНА, ПОМОГИ МНЕ В БЕЗМЕРНОЙ БЕДЕ! САТАНА, ПОМОГИ МНЕ В БЕЗМЕРНОЙ БЕДЕ! САТАНА, ПОМОГИ МНЕ В БЕЗМЕРНОЙ БЕДЕ! САТАНА, ПОМОГИ МНЕ В БЕЗМЕРНОЙ БЕДЕ! ЙЕ-Е!
Давший людям в смешенье СЕЛИТРУ и СЕРУ, Чтоб народ ОБЛЕГЧИЛ своих ГОРЕСТЕЙ меру, Вызывающий в девушках странным дурманом ДОБРОТУ К НИЩИТЕ, сострадание к ранам,
Бунтарей исповедник, отверженных друг, Покровитель дерзающих мысли и рук, ОТЧИМ тех невиновных, чью правду карая, БОХ-отец и доныне их ГОНИТ ИЗ рая. САТАНА, ПОМОГИ МНЕ В БЕЗМЕРНОЙ БЕДЕ! САТАНА, ПОМОГИ МНЕ В БЕЗМЕРНОЙ БЕДЕ! САТАНА, ПОМОГИ МНЕ В БЕЗМЕРНОЙ БЕДЕ! САТАНА, ПОМОГИ МНЕ В БЕЗМЕРНОЙ БЕДЕ! ЙЕ-Е!
ROTFLMAO!!!!!!!!!!!!!!!
Изменено: - 22-08-2010 03:24:09
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Цитата
Эркюль Пуаро пишет: Как? ОПЯТЬ?
В смысле?
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Цитата
Эркюль Пуаро пишет: Про САТАНУ. То тут Антон с Лебедевым всех обвиняли в сатанизме и организовали крестовый поход. Теперь Ваша ветка.
Я просто решил создать ветку, чтобы новости САТАНИНСКОЙ музыки были в одном месте. Тем более, новые песни Dimmu Borgir и Cradle Of Filth одновременно вышли. Да и вот вспомнил песню Анатолия, хитом была на концертах.
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Цитата
Эркюль Пуаро пишет: Создайте еще и не сундуке.
Я на Сундуке не зарегистрирован. Пока изучаю, что там, да как. Да и вот технический момент, хотел спросить, у вас тоже на Сундуке страницы как-то с тормозом перелистываются?
Дмитрий Ветров
Пользователь
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет: Я на Сундуке не зарегистрирован. Пока изучаю, что там, да как. Да и вот технический момент, хотел спросить, у вас тоже на Сундуке страницы как-то с тормозом перелистываются?
Нет, на Сундуке вроде нормально перелистываются, не тормозит ничего. Но графика и оформление мне больше нравится здесь на Хай-Фае.
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Цитата
Эркюль Пуаро пишет: Посмеемся потом.
Над чем? На самом деле, у меня вчера просто настроение такое было, вместо того чтобы просто назвать тему "новый альбом Дмитрия Боргира" или, к примеру, "Абракадабра", решил взять строчку из песни московского ВИА Д.И.В. Ну не хотелось ТУПО называть тему, ну сколько можно уже, "новый альбом того-то...", "новый альбом сего-то...", "новый альбом", "новый альбом", "новый альбом", "новый альбом", "новый альбом", "новый альбом"... Стагнация какая-то. Разумеется, чего мне эта САТАНИНСКАЯ музыка сдалась, я её и не слушаю практически, если, конечно, не считать САТАНИЗМОМ всю рок-музыку.
Цитата
Эркюль Пуаро пишет: Не заметил.
А у меня вот такая хрень. Страница перед открытием подтормаживает, как бы "думает"