Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 39 След.

САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Видели сегодня музыкальный мегасрач на сундуке?
Я-нет,а надо было?Про ветку Музыка?

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Откуда знаешь, если не видел?
Видел,отголоски,почему и спросил,я же не трусь ТАМ с утра до вечера, отслеживая "мигрантов",если мне надо-я и так пообщаюсь,а что злорадствуешь то,вроде ничего не решено.
Изменено: джОн пьянЫх - 22-08-2010 23:34:01

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
А Гетенбету не трогай!!!

Да это он меня как брата,есть такое у него,ОСОБОЕ,настроение,когда вот так вот,с матерком - хрипотцой обдаёт,типа,где ты там,гнида форумная,куда сгинул,покажись,не видишь что ли,я вернулся наконец то,а ты там где то...,как то так,я думаю.
Who gives a shit

Пойду дальше "Горячев и другие" смотреть,пока ДД новые мэйден или акцепт слушает.
Who gives a shit

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
На самом деле, куда сгинул-то?

Да я то никуда не сгинул,я то как забальзамированный,это форум СГИНУЛ,ГАКНУЛСЯ,НАКРЫЛСЯ МЕДНЫМ ТАЗОМ,СГОРЕЛ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ.
Who gives a shit

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Просвети, пожалуйста, о чем речь? Что должно быть решено?
я не свет в окошке,пусть другие светят,просто думал,что ты в курсе,раз удовлетворенно ручки потираешь....ну на нет и суда нет,опять пустота.

[QUOTE]Эркюль Пуаро пишет:
Я не злорадствую, я удовлетворенно отмечаю, свою правоту. Что предсказывал, то и случилось/QUOTE]
:D  :D  :D Поздравляю,слава богу,хоть есть штатный предсказатель,хороший форум!

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Почему сразу штатный? Я не подписывался  
Ну и ладно,добровольный еще лучше,ответственности никакой.

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
- это не антонимы.
Согласен,по желанию.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Поздравляю,допиз...сь,вкупе с этими виртуозами
http://www.youtube.com/watch?v=UylgzwiGyq0
удручающая писанина,с возвращением ДД!вот уж не ожидал...
Джон, привет! Да это я просто Гетинбэту таким своеобразным образом позвал, а то по-другому он мог бы и не придти. А так - ТУТ КАК ТУТ! Как ШТЫК нарисовался.
Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Попробуйте в другом браузере
Да я не хочу менять браузер. Меня Internet Explorer 6 ОЧЕНЬ устраивает. КЛАССИКА.
Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
А Гетинбету не трогай!!!
СЛУШАЮСЬ, ТОВАРИЩ МАЙОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Супер!!! Антон с Серегой Лебедевым отжигали! И месяца не прошло после миграции, а так много людей с сундука настроили против себя. История повторяется - засёр Музыки, гордыня, качание прав, склоки, указания и угрозы администрации, шантаж. Весело!  Я всем мигрантам к Новому Году по зеркальцу подарю.
Мне Сундук как-то тяжело читать. Во-первых, страницы "задумчиво" перелистываются. Во-вторых, новый для меня форум, не могу понять, что к чему. В-третьих, на форуме какое ДИКОЕ количество КАРТИНОК!!!! :o Такое ощущение, что картинки сплошные вместо текста. Я имею в виду те картинки, которые авторы вставляют в сам текст.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)