Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 39 След.

САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Так вот что удивило - он написал это письмо, развёрнутое, где со ВСЕМИ прощался, а после этого письма совершенно спокойно идут дальше посты с обсуждением прослушанной музыки, выкладыванием списков каких-то..
Мля, вышак.VIVA!!!Вот а мы удивляемся еще чему то,супер.Вот тут тебе  и лето 2010,посмотрим какая зима еще будет,такое ощущение,что смыть желает наша родная планета волной нас,эту пену,в виде человечества с их постоянными комплексами неудовлетворенности и необъяснимой жадностью,очистится надо этой планете,не успеет-разрушат ее,эти "дети галактики"  :evil:
http://www.youtube.com/watch?v=zg9CaKVVq7c
Изменено: джОн пьянЫх - 26-08-2010 22:30:07

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
эту пену,в виде человечества с их постоянными комплексами неудовлетворенности и необъяснимой жадностью,очистится надо этой планете,не успеет-разрушат ее,эти "дети галактики"
"Каждый за себя, а Бог против всех" :idea:

Как у тебя четверг прошел,ты вроде на консилиум собирался?

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Как у тебя четверг прошел,ты вроде на консилиум собирался?
Новая кость, вроде, хорошо приживается, они были даже удивлены, что быстро так. Что касается второй операции, то готовы хоть на следующей неделе делать, но им очень важна моя моральная подготовленность, поэтому как бы не торопят. Но я думаю, что со следующей недели надо готовиться. Порадовало, что на вторую операцию денег посчитали ровно в два раза меньше, чем на первую. К сожалению, из-за всего этого я буду вынужден уйти с форума. Скорее всего, навсегда. Пока, до воскресенья, я здесь.

Дима и ГБ дорогие!

Скоро люди узнают настоящую цену всему-вот увидишь через год,они начнуо только осознавать
Давай выздоравливайб,ысленно с тобой,ГБ-сердечно рад тебе ! Всё-я пошёл....тс,тс

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
К сожалению, из-за всего этого я буду вынужден уйти с форума.

Как может повлиять послеоперационнывй режим или там финансовые траты на нахождение на форуме,основываясь на личном опыте,прекрасно тебе известном,форум реально помогает в преодолении тяжёлых болезней,по крайней мере мне он помог два с лишним года назад,я это прекрасно помню.
Who gives a shit

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Всё-я пошёл....тс,тс

Не уходи !  :)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Всё-я пошёл....тс,тс
Здорово,Серёга,а чего тс,тс - то?
Who gives a shit

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Дима и ГБ дорогие!

Скоро люди узнают настоящую цену всему-вот увидишь через год,они начнуо только осознавать
Давай выздоравливайб,ысленно с тобой,ГБ-сердечно рад тебе ! Всё-я пошёл....тс,тс
Серёг, очень рад тебя видеть. Написал тебе пост в другой теме, но его быстро стёрли.
Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Как может повлиять послеоперационнывй режим или там финансовые траты на нахождение на форуме,основываясь на личном опыте,прекрасно тебе известном,форум реально помогает в преодолении тяжёлых болезней,по крайней мере мне он помог два с лишним года назад,я это прекрасно помню.
Да я сам помню, как он тебе помог. Так как я сам лично ночами не спал, развлекал тебя. Но ты видишь, что сейчас здесь происходит. Я не хочу начинать, так как сотрут или забанят, а я хочу ещё до воскресенья с вами пообщаться.

да такпусть лучше Любитель винтажа расскажет, доверяю ему в оценке сложившейся ситуёвины.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)