Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 39 След.

САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Дим, ну это ты наверное говоришь о их CD плеерах, деках, может каких-нибудь ресиверах
Да нет, вообще обо всём, но я, повторюсь, именно старую акустику не слушал. Фиг знает, может тогда вообще у всех хорошее качество звука было. Сейчас вот ни у кого нет качества.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
will be found in all press and magazines shops across the country.

Какой страны? ГРЕЦИИ!!!! Грамотей. Это ВНУТРЕННЕЕ греческое издание,НЕ ДЛЯ продажи в Worldwide или EU !!!!!
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Ты ОТКУДА знаешь,ОН ПРОФЕССИОНАЛЬНО этим занимается,заказывает в больших количествах,и то не знает(не помнит?),а у тебя откуда такая информация?
На то он и профессионал, чтобы не понимать. А я - ФАНАТ :!:
Информация с cdjapan.co.jp, разумеется.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Сейчас вот ни у кого нет качества.

Верно.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Да нет, вообще обо всём,

Ну в 90-е Сони ерунду какую-то делали (имхо). Но муз. центры у них классные были, и телевизоры, что там говорить. А в 70-е и 80-е Япония умела делать аппаратуру, что там говорить.

Цитата
Какой страны? ГРЕЦИИ!!!! Грамотей. Это ВНУТРЕННЕЕ греческое издание,НЕ ДЛЯ продажи в Worldwide или EU !!!!!
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ТАК Я ЭТО И БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ!!!!!!!!!! ПРОСТО ЛЮДИ СЕБЕ ЗАУКАЗЫВАЮТ ОТТУДА ЭТИ ИЗДАНИЯ, ВОТ Я И СПРОСИЛ, НЕ БУДЕТ ЛИ "ТРАНСИЛЬВАНИЯ" ЗАКАЗЫВАТЬ!!!!! ЗАКАЗЫВАЮТ ЖЕ ОНИ ЮЗАНЫЕ КОМПАКТЫ С Е-БЕЯ!!!!!!!!! :evil:  :evil:  :evil:  :!:  :!:  :idea:

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Но муз. центры у них классные были
У меня был муз. центр LBT-309 1994 года. Дикое говно по звуку.

Всё,КОНЕЦ!

Сообщения не проходят.

TEST
Who gives a shit

ПРОГРАММИСТОВ - НЕТ на этом сайте. Раз 15 пытался отправить,не получается,вышел с сайта,зашёл - опять не отправляется,вышел из авторизации,по новой не авторизует,раз 5 пробовал,наконец на какой то из страниц(не на главной) - сработало,авторизовался и опять не отправляет,с третьего раза прошло. Модераторы - ХОРОШИЕ ЛЮДИ, программисты - ПАЧКУНЫ,ЧУШКИ,ЛАМЕРЫ!!!!!!!!!!

По теме:
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
will be found in all press and magazines shops across the country.

Who gives a shit

Цитата
Ты что, специально издвеваешься надо мной??? Я тебе уже написал ответ. ЛЮДИ РУССКИЕ заказывают (уж не знаю, откуда, но заказывают это издание), ТРАНСИЛЬВАНИЯ ПОСТОЯННО что-то за бешеные деньги с е-бея продаёт. Я именно поэтому и спросил.

Всё, совсем меня вывели из себя, цветок на балконе разбился, блин...
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)