Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 39 След.

САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
ГБ не очень ''вьехал'' в ситуацию с напрягом всех тут на этом сайте.

Да въехал я! СУХАНОВ - ЗОЛОТО!!!! ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!  СУХАНОВУ - УРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
ВОТ Я И СПРОСИЛ, НЕ БУДЕТ ЛИ "ТРАНСИЛЬВАНИЯ" ЗАКАЗЫВАТЬ!!!!! ЗАКАЗЫВАЮТ ЖЕ ОНИ ЮЗАНЫЕ КОМПАКТЫ С Е-БЕЯ!!!!!!!!!      

Так вот я тебе ОТВЕТИЛ словами ЕГО,см. пункт 2 или 3,САМ смотри,я уже не могу ОПЯТЬ писать,что ради одного СОМНЕВАЮЩЕГОСЯ в звуке фанате,НЕ БУДУТ. Тебе звук не понравится(скорей всего!),так ты потом всю ДУШУ вывернешь наизнанку,ради одного сомневающегося фаната - НЕ БУДУТ!!!!!!!!!!!!! Хоть ты ТРЕСНИ!!!!  А я не могу уже настаивать,аргументировать,у НЕГО и так голова уже кругом идёт от этого!!!

Вопрос: ПОЧЕМУ САМ НЕ МОЖЕШЬ ПОЗВОНИТЬ И   З А К А З А Т Ь !!!
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Всё, совсем меня вывели из себя, цветок на балконе разбился, блин...

Теперь родственникам нечего на могилу будет положить,придётся у барыг(цветочных) покупать...
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Да въехал я! СУХАНОВ - ЗОЛОТО!!!! ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!! СУХАНОВУ - УРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Давайте ещё аплодировать ему стоя ...

Цитата
Теперь родственникам нечего на могилу будет положить,придётся у барыг(цветочных) покупать...

Ну а если без сомнительных шуточек,то просто ужас какой то. Полдня прилагал все усилия,готовился,чтобы его кокнуть,теперь полдня убирать будет,пересаживать,всё до ЕДИНОЙ СОРИНКИ собирать будет,к ночи соберёт - НЕВЫНОСИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Who gives a shit

Изменено: - 02-10-2010 01:56:23

http://www.youtube.com/watch?v=E35sh8HckFM&feature=related

Вот это исправленное...
Who gives a shit

Изменено: - 02-10-2010 01:56:48

Цитата
Так вот я тебе ОТВЕТИЛ словами ЕГО,см. пункт 2 или 3,САМ смотри,я уже не могу ОПЯТЬ писать,что ради одного СОМНЕВАЮЩЕГОСЯ в звуке фанате,НЕ БУДУТ. Тебе звук не понравится(скорей всего!),так ты потом всю ДУШУ вывернешь наизнанку,ради одного сомневающегося фаната - НЕ БУДУТ!!!!!!!!!!!!! Хоть ты ТРЕСНИ!!!! А я не могу уже настаивать,аргументировать,у НЕГО и так голова уже кругом идёт от этого!!!
Да это я понял. Просто я тебе сначала написал, что издание официальное (ссылку даже привёл), хотя и ОН, и ты говорите, что оно неофициальное. Потом ты мне говоришь, что нашим магазинам там невозможно заказать, а я тебе привожу примеры (с других форумов), что люди уже давным-давно заказывают это издание. Вот и всё.
Цитата
Вопрос: ПОЧЕМУ САМ НЕ МОЖЕШЬ ПОЗВОНИТЬ И З А К А З А Т Ь !!!
Да неловко как-то по такой херне ЕГО беспокоить :)
Цитата
Я периодически езжу на кладбище проведать могилу друга. Цветы (гвоздики) покупаю прямо у ворот.

Изменено: - 02-10-2010 01:57:12

Ну вот и Мужчина подтянулся :)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)