Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 39 След.

САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос

Цитата
   ™     пишет:
Цитата
доступно для понимания и наслаждения горааааздо больше,чем массам и их
Обычно громче всего кричат "ну я-то не массы" из другой, только более вонючей массы, как раз с самым невзыскательным вкусом

А зачем кричать,просто ГБ не может всё вкурить никак,да и ты видно не понимаешь,раз так думаешь.Тебе нравиться усреднение во всём ? Сочувствую раз так.....
Изменено: Сергей Лебедев - 28-08-2010 16:59:11

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Полдня прилагал все усилия,готовился,чтобы его кокнуть,теперь полдня убирать будет,пересаживать,всё до ЕДИНОЙ СОРИНКИ собирать будет,к ночи соберёт - НЕВЫНОСИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!
??????????????????
Да это не я его кокнул!!! На лоджии защёлка с бокового окна то ли разболталась от ветра, то ли забыл закрыть, окно наполовину открылось и смахнула горшок.
Цитата
   ™     пишет:
какой царапанный диск накопали, тем и торгуем
Да нет, диски нормальные у них. Да и насчёт Горбушки... Там почему-то дороже стоит, чем в Трансильвании.

Изменено: - 02-10-2010 01:57:54

Цитата
   ™     пишет:

Цитата  

что люди уже давным-давно заказывают это издание
А зачем?
Оно самое шикарное на сегодняшний момент из всех изданий. Унылую металлическую коробку лично я брать не буду. Лучше возьму Японию в "стекле", только вот ОН и ГБ пугают какими-то "изменённостями" в японском издании, хотя на самом деле ничем там вообще не отличается. Ну, может быть, интервью добавили в металлическую коробку, которое можно на компьютере просмотреть, или игру какую-нибудь дурацкую тоже бонусом, мне-то это зачем.
Вот оно греческое издание (ОФИЦИАЛЬНОЕ :!: ):
http://cgi.ebay.co.uk/Iron-Maiden-Final-Frontier-GREEK-Edition-/160470876560?pt=UK_CDsDVDs_CDs_CDs_GL
Согласись, что сильно отличается от обычного "стекла" и идиотской металлической коробки, в которую банально переложили содержимое "стекла".

Нахрен это Горбушка ещё нужна,не будет её-так никто и не заплачет,как плакали в то время,когда в парке её не стало.

Цитата
   ™     пишет:

Цитата  

Да и насчёт Горбушки...
А ее таки собираются прикрыть, или просто попугали?
http://daily.rbc.ru/2010/08/27/market/505921
Да я не знаю, как раз вот у ГБ хотел спросить, у него там друг какой-то, должен знать всё чётко, просто вопрос о "Трансильвании" ВЫТЕСНИЛ вопрос о закрытии Горбушки. Сейчас он что-нибудь ответит, наверняка...

P.S. Серёг, я читал весь тот пост. Я там и писал тоже, но ты просто ушёл, а потом всё стёрли.

Изменено: - 02-10-2010 01:58:19

Цитата
   ™     пишет:

Цитата  

что сильно отличается от обычного "стекла" и идиотской металлической коробки
Но слушать-то такой беспомощный киндер невозможно в любом издании
Какой тебе ещё "киндер"???? :evil:  :evil: Это АЛЬБОМ ГОДА :!: И вообще один из ЛУЧШИХ альбомов Мэйден :!:

Изменено: - 02-10-2010 01:26:52

Дима,ПРОШУ тебя,закажи у НЕГО,не могу я так больше,ОН никогда не поверит что я для себя заказываю,да и ещё у НЕГО,я его 25 лет знаю,чтож ты со мной делаешь,ЗАКАЖИ!!!! У НЕГО - ПРОШУ ТЕБЯ!!!
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)