Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 39 След.

САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Всё, шибздец.

Я вот тут подумал,что АМБА(шибздец) это когда к нам на Загородное,2 попадёшь,с определёнными диагнозами,конечно,а не так,отдохнуть.
Who gives a shit

Да,Дим,по поводу Греческого мейдена с "большой" книгой и дигипака.

Вот посмотри,что НАСТОЯЩИЕ фанаты мейден покупают,вот это ПОЧЁТНО!

http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum48/topic40555/message1410926/#message1410926

Как прочитаешь это,после операции,ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши ответ :!:  :!:  :!:
Who gives a shit

Гетинбэта, ты спишь?
Меня вот в томительном ожидании тут всякие мысли обуревают, прям аж распирает.
Вот, допустим, сегодня постишь здесь на форуме, а завтра уже лежишь в ГРОБУ :( А все здесь и дальше продолжают чё-та там обсуждать, какую-то тему, которую ещё вчера с тобой обсуждали, ну то есть ты принимал в этом активное участие, но ВЫБЫЛ :!: То есть - они здесь, а ты уже ТАМ.

Читал и здесь, и на Сундуке посты Странника, умершего от опухоли в голове. У меня сердце сжималось от этих постов. Все эти обсуждения боксов "Чужих", покупка блю-рэев, техники, всё планы, планы, планы, планы, планы... А потом бац - диагноз. И всё это рушится. Начинаются все эти темы, где ему сначала желают здоровья и он даже один раз нашёл время ответить, а потом сообщение о смерти, скорбные посты, R.I.P.-ы, ну а дальше уже никто и не вспоминает, будто бы и не было человека :cry:

И только вчера человек ещё что-то хотел, а теперь ему уже НИЧЕГО не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Да и он уже никому не нужен. Все про себя только и думают - "сдохнет скоро" :evil:

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Дим, гони от себя эти мысли! Все у тебя будет хорошо!
А ещё такой момент... В ветку, в которой он постил, и дальше продолжают другие постить, как бы продолжая начатый разговор, а ему меж тем уже ДАВНЫМ-ДАВНО памятник поставили с фотографией!!!!!!!!!!!!! Абсурд?? ТУПИК :?:

Ещё вот что заметил. Посты у Странника какие-то странные были. В большинстве своём, будто бы он не с кем-то конкретно общается, а сразу со всеми. Почитай. Мне аж не по себе стало. Как-будто уже заранее всё ясно было.

http://hi-fi.ru/forum/user/1786/post/all/

Какая у него система была?
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)