По Макаревичу проехались по-полной, и не соскрести его с осфальта.... А вроде имидж неглупых людей себе приписали!!??
mp3 - the best!... остальное нормально!
|
16-01-2011 21:31:47
По Макаревичу проехались по-полной, и не соскрести его с осфальта.... А вроде имидж неглупых людей себе приписали!!??
mp3 - the best!... остальное нормально!
|
|
|
|
|
|
17-01-2011 16:19:32
Что-то популярно-эстрадное я могу два раза в год посмотреть и послушать (например, в гостях на Новый год, когда одно это по ТВ и крутят, а деваться-то некуда, а экран-то большой |
|||
|
|
|
|
17-01-2011 19:44:06
Это никак не отвечает на вопрос автора ветки - почему мы перестали слушать свои когда-то любимые песни. Мой личный ответ звучит так: я их перестала слушать, потому что я и раньше их не особо слушала Кому "дано" - тот, видимо, до сих пор слушает |
|||
|
|
|
|
17-01-2011 20:22:39
Афтора на сцену!
\вполне достаточно эпизодических трансляций концертов по ТВ\ Именно трансляции по ТВ и Радио, убивают желание слушать старые песни. От них, кроме разочарования в прошлом ничего не получишь. А если поставить шшшк пс, шшшк псс (старую пластинку) ..... " У берёз и сосен тихо бродит осень" ... Этож совсем другая пестня. Антонова дискографиями не слушаю, предпочитаю первоисточники и очень избирательно 8) Такая вот я странная зверушка :| |
|
|
|
|
|
17-01-2011 20:33:27
|
|||||
|
|
|
|
17-01-2011 22:11:22
просто Моргот
\Только мне их слушать не на чем, нет у меня вертушки и не предвидится\ \долго вытирать с нее пыль\ И что, в ваших Швейцариях не найти - какую сякую, завалящую вертушку, чтоб прочувствовать всю эту - пыль веков?! А теле Антонов, этож как "очень брутал" с "металлом дэтом" слушать в исполнении ансамбля пенсии и пляски имени Красной Армии |
|
|
|
|
|
18-01-2011 13:29:21
|
|||
|
|
|
|
18-01-2011 17:40:31
И я об этом же. К винилу не вернусь. переживать, что с каждым проигрыванием диск пилится - ну его к бесу! То ли дело сидюк -ты его хоть годами крути, не вынимая - ему хоть бы хны! А так, есть стопка винила у мамы на чердаке. Если б свалился с неба вертак виниловый за просто так, пусть дешёвенький, я б, может, иногда под водочку и расчуйствовался. Ритуал вытирания пыли и проч. совершил. Но - безыдейно!
|
|
|
|
|
|
18-01-2011 19:33:45
"Молодёжный" Р.1969. Состояние "МИНТ МИНУС", импоссбл лайк нью!Все детали, головка, игла - родные. Изготовлен в 1969 году.
.....там где клёёён шумиииииит... |
||||
|
|
|
|||