Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Куда ушла Любовь Каксон ;), Почему мы перестали любить свои любимые песни :(

По Макаревичу проехались по-полной, и не соскрести его с осфальта.... А вроде имидж неглупых людей себе приписали!!??
mp3 - the best!... остальное нормально!

Цитата
андрей иванов пишет:
Госпоже просто Моргот - про прочих антоновых.Вы "Нет тебя перекрасней" хоть раз слушали? А "У берез и сосен" ?
не знаю, наверное.  :oops: Трудно родиться в СССР и чего-то не послушать у Антонова. Хотя я не писала про "прочих Антоновых", я писала про "прочих Стасов Наминых" - есть же некая разница  :) .
А почему именно мне вопрос?

Цитата
андрей иванов пишет:
то совет один - послушать и желательно первоисточники того времени,а не дискотеки в олимпийском.Разница имеется
честно говоря, я вряд ли стану заниматься приобретением дисков Антонова. Во-первых, я абсолютно равнодушна к популярной музыке. У меня дома таких дисков просто нет. Во-вторых, для удовлетворения внезапно вспыхнувшей "ностальжи" вполне достаточно эпизодических трансляций концертов по ТВ и прослушек в авто  ;) . Это - не снобизм по отношению персонально к Антонову, в точности то же самое я скажу про любого популярного советского и "зарубежного" (как раньше говорили) исполнителя. Просто я действительно не люблю эстраду, за исчезающе малым исключением, в виде французского шансона  :).
Что-то популярно-эстрадное я могу два раза в год посмотреть и послушать (например, в гостях на Новый год, когда одно это по ТВ и крутят, а деваться-то некуда, а экран-то большой  :) ). Но никаких душевных позывов пополнить коллекцию дисков этим жанром у меня никогда не возникает.

Цитата
андрей иванов пишет:
.Есть просто талантливые и классные песни
ну есть. И что?  :oops:  Это никак не отвечает на вопрос автора ветки - почему мы перестали слушать свои когда-то любимые песни. Мой личный ответ звучит так: я их перестала слушать, потому что я и раньше их не особо слушала  :).
Кому "дано" - тот, видимо, до сих пор слушает  ;) . Только я все равно не понимаю, почему меня сделали крайней за эту тему. Я тут, собственно, вообще случайно мимо проходила  :) . Вы у автора темы спросите, слушает ли он Антонова дискографиями

Афтора на сцену!  :D
\вполне достаточно эпизодических трансляций концертов по ТВ\
Именно трансляции по ТВ и Радио, убивают желание слушать старые песни.  От них, кроме разочарования в прошлом ничего не получишь.  :(  
А если поставить шшшк пс, шшшк псс (старую пластинку) ..... " У берёз и сосен тихо бродит осень" ...  
Этож совсем другая пестня.  ;)
Антонова дискографиями не слушаю, предпочитаю первоисточники и очень избирательно 8)
Такая вот я странная зверушка  :|

Цитата
Сергей Григорьев пишет:
Афтора на сцену!
урааааа, автор появился  :D
Цитата
Сергей Григорьев пишет:
А если поставить шшшк пс, шшшк псс (старую пластинку) ..... " У берёз и сосен тихо бродит осень" ... Этож совсем другая пестня.
а у меня есть их... старых пластинок. В том числе - и с Антоновым. Только мне их слушать не на чем, нет у меня вертушки и не предвидится  :) . Вообще дело, наверное, именно в пластинках, как в ритуале. Так просто, безыдейно и неритуально, таращиться на престарелого Антонова по ТВ - некузяво. А вот достать старую пластинку, долго вытирать с нее пыль, ставить на вертшку - это вроде "разогрева" на метальном концерте. Само действо уже настраивает на позитив в восприятии  :D

просто Моргот
\Только мне их слушать не на чем, нет у меня вертушки и не предвидится\
\долго вытирать с нее пыль\
 :(  И что, в ваших Швейцариях не найти - какую сякую, завалящую вертушку, чтоб прочувствовать всю эту - пыль веков?! А теле Антонов, этож как "очень брутал" с "металлом дэтом" слушать в исполнении ансамбля пенсии и пляски имени Красной Армии  ;) Профессионально, громко,  а кайфу нету  :D

Цитата
Сергей Григорьев пишет:
И что, в ваших Швейцариях не найти - какую сякую, завалящую вертушку, чтоб прочувствовать всю эту - пыль веков?!
почему... найти можно, без проблем. Связываться с винлом неохота  :) . Свою собственную вертушку советской эпохи, Эстония 010, я три года назад собственноручно и с наивозможными благими пожеланиями задарила другу. Он - хайфайщик, твикер и диер, он обещал ее всю переделать. Пусть забавляется, ему надо  :). Мне - нет.

И я об этом же. К винилу не вернусь. переживать, что с каждым проигрыванием диск пилится - ну его к бесу! То ли дело сидюк -ты его хоть годами крути, не вынимая - ему хоть бы хны! А так, есть стопка винила у мамы на чердаке. Если б свалился с неба вертак виниловый за просто так, пусть дешёвенький, я б, может, иногда под водочку и расчуйствовался. Ритуал вытирания пыли и проч. совершил. Но - безыдейно!

"Молодёжный" Р.1969. Состояние "МИНТ МИНУС", импоссбл лайк нью!Все детали, головка, игла - родные. Изготовлен в 1969 году.
.....там где клёёён шумиииииит...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)