Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Ваши самые нелюбимые музыкальные жанры

информация неточная
женщина не некая, а ему хорошо знакомая
конечно нельзя кидаться с ножом, но дамы довести могут...

а вообще на меня это бы не повлияло
как говорит Наш Навсегда, все должно быть отдельно

- Шансон
- Русская попса
- Рэп

Цитата
quiet  man пишет:
Например, когда я узнал, что Ф. Чистяков напал на некую женщину с ножом и нанёс ей несколько ранений, впоследствии на допросе мотивировав свой поступок тем, что она ведьма, я понял что человек просто не справился с жизнью, последующее творчество такого человека мне перестало быть интересным )
хоть и старый пост, но я его вовремя не увидела, сейчас прокомментирую. Тов. Чистяков напал с ножом не на какую-то абстрактную даму, а на хозяйку квартиры, где тусовалась вся их компания, и не абы за что, а за то, что она их капитально подсадила на дурь и сделала наркоманами. Она сама бодяжила наркотическую настойку из грибочков и сама же усердно поила ей всех музыкантов, которые приходили на квартиру. Дама вообще темная, есть достаточно достоверная инфа, что была она засланным казачком, сотрудничала с органами и использовалась для контроля неформальной тусовки. Может, это и не повод резать ее ножом (кстати, Чистяков ее только слегка поранил, а сел за это капитально, по полной - тоже связь с органами даме помогла? у нас за законченное убийство не всегда на столько сажали). Но на безвинную страдалицу эта персона точно не тянет, и Федя где-то был не так уж и неправ, когда считал, что она - посланница дьявола и черная душа, которая всех их губит. А что касается Феди, так он не жил, а горел - как все настоящие пророки на музыкальной сцене. Его творчество не может быть "интересным", это не смуф-джаз на волнах радио Монте-Карло. Это - колючая смесь глюков и боли. Федя - настоящий.

Цитата
просто Моргот пишет:
Федя - настоящий.
За это его официоз и не любил.

Цитата
Алексей Кузьминов пишет:
- Шансон

Мирей Матье, Эдит Пиаф, Шарль Азнавур....?????  Или "Бутырка"?  :D

Цитата
просто Моргот пишет:
Чистяков ее только слегка поранил

Да она сама упала на нож 28 раз!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Да она сама упала на нож 28 раз!

они тоже из Норвегии?

У меня вообще нет любимого жанра - слушаю все к чему душа лежит.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Алексей Кузьминов пишет:

- Шансон

Мирей Матье, Эдит Пиаф, Шарль Азнавур....?????  Или "Бутырка"?    
Бутырку точно не перевариваю, остальное не слышал вроде.

Цитата
просто Моргот пишет:
Тов. Чистяков напал с ножом не на какую-то абстрактную даму, а на хозяйку квартиры, где тусовалась вся их компания, и не абы за что, а за то, что она их капитально подсадила на дурь и сделала наркоманами. Она сама бодяжила наркотическую настойку из грибочков и сама же усердно поила ей всех музыкантов, которые приходили на квартиру. Дама вообще темная, есть достаточно достоверная инфа, что была она засланным казачком, сотрудничала с органами и использовалась для контроля неформальной тусовки. Может, это и не повод резать ее ножом (кстати, Чистяков ее только слегка поранил, а сел за это капитально, по полной - тоже связь с органами даме помогла? у нас за законченное убийство не всегда на столько сажали). Но на безвинную страдалицу эта персона точно не тянет, и Федя где-то был не так уж и неправ, когда считал, что она - посланница дьявола и черная душа, которая всех их губит. А что касается Феди, так он не жил, а горел - как все настоящие пророки на музыкальной сцене. Его творчество не может быть "интересным", это не смуф-джаз на волнах радио Монте-Карло. Это - колючая смесь глюков и боли. Федя - настоящий.
А я вот не принимаю такую музыку. ИМХО она - для мазохистов, а любой нормальный чел, хоть раз с болью и т.д. в жизни столкнувшийся, получать кайф от смакования чужой боли (в творчестве) не будет. В музыке ( в лит-ре и т.д.), даже мрачной, как любимые мной ранние БС, обязательно должна оставаться хотя-бы лазейка для надежды. А музыка из дурдома интересна лишь кратковременно, по молодости, когда в тебе ещё жив дух исследователя. Да и то кратковременно, чтобы понять, что это за феномен. Когда становишься старше мировоззрение окончательно расставляет все точки над Ё.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)