| Цитата |
|---|
quiet man пишет: Например, когда я узнал, что Ф. Чистяков напал на некую женщину с ножом и нанёс ей несколько ранений, впоследствии на допросе мотивировав свой поступок тем, что она ведьма, я понял что человек просто не справился с жизнью, последующее творчество такого человека мне перестало быть интересным ) |
хоть и старый пост, но я его вовремя не увидела, сейчас прокомментирую. Тов. Чистяков напал с ножом не на какую-то абстрактную даму, а на хозяйку квартиры, где тусовалась вся их компания, и не абы за что, а за то, что она их капитально подсадила на дурь и сделала наркоманами. Она сама бодяжила наркотическую настойку из грибочков и сама же усердно поила ей всех музыкантов, которые приходили на квартиру. Дама вообще темная, есть достаточно достоверная инфа, что была она засланным казачком, сотрудничала с органами и использовалась для контроля неформальной тусовки. Может, это и не повод резать ее ножом (кстати, Чистяков ее только слегка поранил, а сел за это капитально, по полной - тоже связь с органами даме помогла? у нас за законченное убийство не всегда на столько сажали). Но на безвинную страдалицу эта персона точно не тянет, и Федя где-то был не так уж и неправ, когда считал, что она - посланница дьявола и черная душа, которая всех их губит. А что касается Феди, так он не жил, а горел - как все настоящие пророки на музыкальной сцене. Его творчество не может быть "интересным", это не смуф-джаз на волнах радио Монте-Карло. Это - колючая смесь глюков и боли. Федя - настоящий.