Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Почему люди в 50 лет индифферентны к современной музыке 2000-2011?, Обмен мнениями

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Цитата
Олег Клепов пишет:
"Работа над собой" - думаю, не тот случай,
Я в данном случае вот о чем: бывает музыка ложится с 1-2 прослушиваний, а если посложнее-то с 10-15.Так вот эти прослушивания надо себя заставить сделать.
Я проще поступаю.Не пошло с 1-2 раз, не мое, значит. Может в следующий раз  :|
Согласен с Семеном - в тяжмете проскакивают хорошие альбомы. ACCEPT последний если не убил наповал, то порадовал всяко ... :) Перуанцы тут встречались любопытные.... но это уже другая тема.

Цитата
Олег Клепов пишет:
Не пошло с 1-2 раз, не мое, значит

Заметил для себя такую тенденцию: музыка, которая идёт с первого прослушивания, обычно этим одним прослушиванием и ограничивается. Зачем слушать второй раз - и так всё ясно.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Заметил для себя такую тенденцию: музыка, которая идёт с первого прослушивания, обычно этим одним прослушиванием и ограничивается. Зачем слушать второй раз - и так всё ясно.
Да, бывает и так. Но и наоборот - сколько угодно. Пытаться полюбить определенную запись я перестал давно. "Дарк Сайд" как не нравился в детстве-юности, так и сейчас компакт мертвым грузом стоит на полке. Что характерно "Мидл" и "Виш ю..." всегда слушаю с удовольствием  :) Но я честно пробовал "въехать" в 73-й...

Цитата
Олег Клепов пишет:
так и сейчас компакт мертвым грузом стоит на полке.
Вот тоже интересный момент.Лежат некоторые диски, не слушаются годами,продашь или обменяешь и тут начинается:вроде вот эту вещь хочется послушать и т.д.Хотя с другой стороны буржуи пишут must have. Вот по этой причине лежит "Abbey Road"& Co.Диск в мозге отпечатан посекундно, просто наизусть,слушается крайне редко, а лежит.

Мне бы ваши трудности.. мужики..  :)

Альтернативу современную не пробовали слушать, постгранж?.. Втыкает.. некоторых.. не очень молодых.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Альтернативу современную не пробовали слушать,
А например? ;)

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
А например?
лихко ("кина", правда, не будет.. относительны свежачок\относительно 3DG - абсолютный свежа - крайний, надеюсь, альбом. Талантливая канадская группа\, потому просто слушаем..):

а вот исшо (видеоряд от балды.. снова просто слушаем ;) ):
Изменено: Константин Дружелюбов - 16-07-2011 22:26:45
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

о монстрах жанра, таких, как Tool - просто молчу. Должны знать все.

о, кста,  а не желаете ли заслушать drammcover на их Параболу?
тут и видеоряд соответствует музыке..  (а желающие могут найти и оригинальный клип - есть на что посмотреть...)

Константин Дружелюбов,
Спасибо за 3DG (буду отслеживать), а вот видеоряд от балды что-то не торкнул совсем.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
а вот видеоряд от балды что-то не торкнул совсем.
ну, что поделаешь.. тинейджерское творчество..  :)  Я в общем-то приемлемый звук выбирал..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)