Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Почему люди в 50 лет индифферентны к современной музыке 2000-2011?, Обмен мнениями

Константин Дружелюбов,
Спасибо за Tool.

рекомендую заслушать ещё один драм ковер етой мадмуазельки Коэн -  - Tom Saweyr by Rush..
интересно ритмически выстроенная песенка.

(весь Rush - на любителя..)
Изменено: Константин Дружелюбов - 16-07-2011 22:46:50
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Спасибо за Tool.
Да.. Tool стоит того...  :D
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Константин Дружелюбов,
Rush знаю прилично, слушал много, но не моя это группа.Пусть канадцы тащатся, а cover очень даже ничего!Спасибо!

понятно, что Rusр - off.. в рамках темы.. Но кто то может прог (до 91-ого) упустил из виду...
Изменено: Константин Дружелюбов - 16-07-2011 22:54:20

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Пусть канадцы тащатся
Занятно, что по Рашу больше американцы протащились, а не канадцы..  :)
Тиражи больше..

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Занятно, что по Рашу больше американцы протащились, а не канадцы
На буржуйских форумах(на Хоффмане, в частности)у американцев №1-Steely Dan, а канадцы тащат своих-Rush,The Band,Supertramp,Guess Who и т.д.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
американцев №1-Steely Dan, а канадцы тащат своих-Rush,The Band,Supertramp,Guess Who

Каждый тащит своих.

Цитата
Владимир  пишет:
Постепенно,само собой, появился интерес к джаз-року
Назовите, пожалуйста, 5-10 исполнителей джаз-рока, о которых Вы пишете.Как говорили ученые,прежде,чем что-то обсуждать,надо определиться в понятиях.

А почему такая возрастная планка - 50?
Мне вот еще и 40 нет, а тоже подавляющее большинство современной музыки "не вставляет".

Из personal открытий последних лет: Iron&Wine, Calexico, Ween
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)