Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 55 След.

Незаслуженно забытые или недооцененные исполнители в рок музыке, Обмен мнениями

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
хотя бы вокалистом..
нормальный вокалист - в ноты попадает, диапазон какой-никакой, кабы не тот позорный случай с Арией, Константин бы глазом не повел.
Цитата
Ария - наша группа, за наших - порву любого.
главное себе ничего не порвите при этом - так бывает ;)
Цитата
а в вики
"флуд" и "флейм" - взаимозаменяемые жаргонизмы. см http://www.rusyaz.ru/is/ns/flood.html
Это,Константин, именно ваша прямая специализация на форуме. Тематических сообщений вне раздела "разговоры" у вас хорошо если процентов 10.

Цитата
Переставайте народ смешить "глубокими" мыслями
какого такого "народа"? Тем более, что уважаемая Дуся отнесла вас скорее к его врагам.. думаю она вас переоценила. У меня поэтому убедительная просьба: раз тут нет кнопки "игнор", убедительно прошу мне свои реплики не адресовать.
Aditum nocendi perfido praestat fides

"Нитро" то, как вам.. Семеон, в плане борьбы с флудом?..  ;)  :D
Гитариста с вокалистом оценили, а вообще??
И что за форум.. без обмена мнениями??
Без обмена..эт не форум, а доска объявлений на поле тщеславия..

P$
И куда я вас послал, а вы куда пошли?? От же неврубалистый.. "народ" у нас, хоть кол на голове теши...

Цитата
Semion Gtower пишет:
что уважаемая Дуся отнесла
она нам и оледенении.. глобальное.. обещала в том году.. И что?
я здря тока карасином запассо..  :D

Цитата
Semion Gtower пишет:
раз тут нет кнопки "игнор"
на нет, Семион, и суда нет..

А на счёт просьб.. я вас тоже просил в вики(и не единожды), а не туда, где удобнее.. "срослись понятия"..
А вы?? Повторяю - будьте последовательны.
Заметьте, я покуда, к вам не единого ярлыка не прилепил.. А что мне - "флудеру" мешает.. если подумать??  А что вам - не флудеру и тролю недоучке.. позволяет???!!! ;)  :)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Всё. Пропала ветка. эх....

Цитата
потому что не коллекционер и не меломан.

А кто? Есть третье понятие? ;)

ну хватит вам уже! Господи, да что такое с форумом последнюю неделю творится - хоть караул кричи. Постэффект от жары, что ли?
Щас разберусь, как следует, и накажу, кого попало. Блин...

Ramases

Drums, Flute, Producer – Kevin Godley
Guitar, Bass, Producer – Graham Gouldman
Synthesizer, Guitar [Lead], Producer – Lol Creme
Synthesizer, Guitar [Lead], Producer, Engineer – Eric Stewart

10СС во всей красе.
1.jpeg (54.62 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Всё. Пропала ветка. эх....
Что вы имеете ввиду?

Да она так или иначе скатилась бы в никуда..
Что такое "недооценённость"? Кем?? По каким критериям??

"Сливки" отобрали.., а дальше.. что??
"Magma", "Osanna", "Zаo"(не американский...)?

Тут до 24 страницы уже отсеивай - не хочу.. "таланты"..

А недооценённых (местным контингентом, некоторыми из..), причём с позиции снобизма, современных команд - пруд пруди.
Я не понимаю, как люди могут застревать в "древности", где очень много марихуанно-наносного.. и просто наивного?..

Слушайте, парни, я по детству музицировал, был у меня "сменщик" (второй.. или первый - с какой стороны посмотреть.. барабанщик) такой честный, с хорошо поставленным ударом рубило.. Лишённый напрочь музыкальной фантазии и слуха (причем средне бытового).. Но суть не в этом..
Суть, прошло несколько лет, я как-то прибыл в отпуск на родину малую, ну, и само собой, пошёл в кабак, где лабали мои бывшие соучастники (кое кто из них к тому моменту получил проф образования).
Дык вот они мне говорят: Павлик то наш на бас переквалифицировался (что само по себе не удивительно - барабаны и бас - основа ритм секции, но..) тебе бвы послушать..  
Я грю: как сие могло случитсо, у него ж ни слуха, ни тяму??
Да грят.. просто.. подсел на наркоту.. и шось прорезалось в нём - гипер супер басист.. такое наворачивает. (это мнение профессионалов)

Т.е. я к чему.. в 70-е наплодилось, на выше озвученной почве, всякого шлаку.. - хрен разгребёшь.
Те, у кого всё таки талант шёл впереди дури - запомнились.. прочие, типо Паши,  отпали сами собой.. потому как это - синтетика, ненадёжный подход..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
просто Моргот пишет:
Постэффект от жары, что ли?
Маша, да что такого происходит?? Нормально всё.. Жить будем.

Цитата
просто Моргот пишет:
и накажу, кого попало.
:D  :D  :D

Цитата

Цитата  

Сергей С**** пишет:
Немецкий краут-это вообще целая ТЕМА может быть.
Там много чего интересного имеется.
Вообще.. удивительное дело - немцев, давших миру целую плеяду классических композиторов мирового уровня.. обыватель (да и не только..) знает в основном по Моден токингу, Скорпионз, Рамшштайн.. и Бони М.. Кого забыл?  
Как кого?
Арабесок с Сандрой :D
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)