| Цитата |
|---|
Вячеслав Аксёнов пишет: Всё. Пропала ветка. эх.... |
Что вы имеете ввиду?
Да она так или иначе скатилась бы в никуда..
Что такое "недооценённость"? Кем?? По каким критериям??
"Сливки" отобрали.., а дальше.. что??
"Magma", "Osanna", "Zаo"(не американский...)?
Тут до 24 страницы уже отсеивай - не хочу.. "таланты"..
А недооценённых (местным контингентом, некоторыми из..), причём с позиции снобизма, современных команд - пруд пруди.
Я не понимаю, как люди могут застревать в "древности", где очень много марихуанно-наносного.. и просто наивного?..
Слушайте, парни, я по детству музицировал, был у меня "сменщик" (второй.. или первый - с какой стороны посмотреть.. барабанщик) такой честный, с хорошо поставленным ударом рубило.. Лишённый напрочь музыкальной фантазии и слуха (причем средне бытового).. Но суть не в этом..
Суть, прошло несколько лет, я как-то прибыл в отпуск на родину малую, ну, и само собой, пошёл в кабак, где лабали мои бывшие соучастники (кое кто из них к тому моменту получил проф образования).
Дык вот они мне говорят: Павлик то наш на бас переквалифицировался (что само по себе не удивительно - барабаны и бас - основа ритм секции, но..) тебе бвы послушать..
Я грю: как сие могло случитсо, у него ж ни слуха, ни тяму??
Да грят.. просто.. подсел на наркоту.. и шось прорезалось в нём - гипер супер басист.. такое наворачивает. (это мнение профессионалов)
Т.е. я к чему.. в 70-е наплодилось, на выше озвученной почве, всякого шлаку.. - хрен разгребёшь.
Те, у кого всё таки талант шёл впереди дури - запомнились.. прочие, типо Паши, отпали сами собой.. потому как это - синтетика, ненадёжный подход..