Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 55 След.

Незаслуженно забытые или недооцененные исполнители в рок музыке, Обмен мнениями

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Да ладна.. совсем не Пинк Флойд! нисагласин! Правда.. речь о втором диске "проекта".
Не нужно никакого согласия,просто переслушайте еще раз диск с шариком.Это не Флойд,это псевдо  Флойд.

Montrose-1 альбом вполне приличный

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Montrose-1 альбом вполне приличный
А по-моему совсем никакой,как и группа в целом.Американская поделка.ИМХО конечно.

Лучше вспомним немцев.
JERONIMO!!!!!!
1971.
P.S. Скоро винила приедет ;)

И 1972 год естественно.
Изменено: Сергей С**** - 05-08-2011 00:10:05

Цитата
Сергей С**** пишет:
JERONIMO!!!!!!
Как раз то, что лично мне в 70-х и не нравится.. Аморфность.. размазанность. Создаётся впечатление, что в одном произведении музыканты хотят рассказать всё.. И в следующей песенке тоже самое.. и в следующей, и в следующем альбоме. И всё - тупик.

Слушать кнешна можно.. вприкуску с допингом.. Шнапс - минимум. ;)

P$
Можно исшо калейдоскоп присовокупить. Завёл музычку.. глотнул шнапсу, крутанул калейдоскоп.. глотнул, крутанул.. - тема!  :D
или цветомузыку..
Изменено: Константин Дружелюбов - 05-08-2011 00:54:34
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Как раз то, что лично мне в 70-х и не нравится.. Аморфность.. размазанность. Создаётся впечатление, что в одном произведении музыканты хотят рассказать всё.. И в следующей песенке тоже самое.. и в следующей, и в следующем альбоме. И всё - тупик.
А как надо, Константин?
Я вообще тяготею именно к семидесятым годам.
Именно там собрано всё лучшее из хард-рока.
Наверное половина моей фонотеки именно 70-е.
Изменено: Сергей С**** - 05-08-2011 01:14:36

[QUOTE]Сергей С**** пишет:
Лучше вспомним немцев. JERONIMO!!!!!! 1971. [/QUOTE

Слушать можно точно.Спасибо!

Цитата
Сергей С**** пишет:
JERONIMO

:!:  :!:

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Вот еще забытые...

Планку первого альбома JL перепрыгнуть не удалось.

Цитата
Сергей С**** пишет:
А как надо, Константин?
Да никак..  :)  Каждый себе сам определяет. Я выделил моменты, которые мне не нравятся. Всё.
В этом вопросе  немаловажен момент - когда начал слушать музыку. Если в детстве - раб эпохи  :) .. в основном.
Я начал в 80-ом году.. уже на "новом", относительно семидесятых, материале.. соответственно и архетип закладывался с учётом..
Это мне в принципе не мешает воспринимать любую музыку.., но предпочтения - другое дело.
Как бы так.

В этой ветке я для себя ооочень много почерпнул, за что всем гранд мерси.  :)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)