| Цитата |
|---|
| Вячеслав Аксёнов пишет: Цитата Константин Дружелюбов пишет: музыка - "мыло" какое-то.. А мне нравится. |
| Цитата |
|---|
| Константин Дружелюбов пишет: мне Крафтверк нравится.. не стреляться ж из-за этого.. |
С одним согласен: стрелять за это нельзя
|
10-08-2011 20:53:06
Одно могу сказать: Когда из Японии приходят пластинки переложенные пустыми (в отличном состоянии) конвертами из под Стикса-стОит призадуматься. :?: |
|||
|
|
|
|
10-08-2011 21:23:05
Опять я побился с мельницами..Ну так всем легче..Все разошлись, довольные собой. Архив смотреть не будем, книжки читать не будем..Будем лепить то, что в голову придет.Типа, я забыл про Чингиз Хан, всем срочно хавать!
Если мы собираемся эту ветку поддерживать, то давайте более ответственно относиться к ссылочкам...Редкие, забытые группы-не те, которые забыл участник форума имярек, а те, которые надо раскапывать...Скорее всего, придется пользоваться справочниками, копать интернет..Мое мнение-ветка призвана удивлять собеседника, делиться с ним открытиями.. |
|
|
|
|
|
10-08-2011 21:49:41
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
11-08-2011 01:30:12
ладно, отцы, не ругайтесь, заслушайте новодельную альтернативу "семидесятым"(и вообще всему), забытую вами по незнанию (предположительно.. кто ж вас, монстров, знает.. в смысле - чего вы не знаете).. соответственно и недооцененную..
качество записи не фонтан. и музыка, которую сходу можно и не вкурить.. предлагаемый трек дослушайте до конца, плз.. и прочие, с разных альбомов.. полистайте, советую.. жанр.. скорее блюз-джаз-рок. втыкаиииит... без вотки.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|
|
|
|
|
11-08-2011 13:28:29
Вот если правда есть желание сломать себе голову об гитарные путешествия в неведомое, надо послушать Билла Фризэла-Richter 858.
Изменено: - 11-08-2011 13:31:20
|
|
|
|
|
|
11-08-2011 18:44:42
APRYL FOOL, что типа день дурака Это возвращаясь к теме японского рока конца шестидесятых - начала семидесятых. Вроде как одна пластинка этой группы с лидером в лице Хиро Ямагида (позже Фут Брайан тот, что со слоном на обложке). Вроде как не мегаредкость, но пока ещё не приобрел. Пара треков.
Изменено: - 11-08-2011 18:46:54
|
|||
|
|
|
|
11-08-2011 20:39:07
|
|||
|
|
|
|
11-08-2011 20:54:20
А так то японайзеры отличные подражатели.... Вот щас скажу свое мнение: ниче они не придумали, а драли с америкосов и с англичан.Но драли грамотно.. Мне вот эта группа японских людей нравится: |
|||
|
|
|
|
11-08-2011 21:07:04
Tai Phong
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
|
||||
|
|