Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Воткнуло, По волнам моей памяти

8)
http://www.youtube.com/watch?v=99JkRHXuV_c&feature=related
P5040001.JPG (535.11 КБ)

Воткнуло! Вот эти веселые японцы: :)

Воткнул альбом Gregg Diamond's "Star Cruiser" 1978 года. Очень понравился - веселое такое, жизнеутверждающее диско. Обложка яркая, традиционная для эры диско.

:D

Воткнул альбом Bennie Maupin "Slow Traffic To The Right" 1977 года. Отличный джаз-фанк! Классная обложка, смотришь и понимаешь - семидесятые!

Воткнул альбом группы New Birth "Blind Baby" 1975 года. Вообще-то я прослушал 6 альбомов группы, начиная с 1971 года, но этот зацепил меня гораздо сильнее предыдущих. Очень мощный соул и фанк, местами близкий к "Maggot Brain" от Fankadelic.

Воткнул альбом Wilding/Bonus "Pleasure Signals" 1978 года. Опять альбом из серии "Удача на Сдачу" - просто добивал посылку самому себе из Amoeba Music Hollywood. Очень понравилась обложка с голыми бабами - очень уж провокационно для 1978 года она выглядела. Сам винил цветной и его арт является частью арта конверта. Особых ожиданий у меня не было, тем приятнее оказалось удивление от прослушивания. Это очень хороший и крепкий джаз-фанк, мелодии очень яркие и светлые. Мне реально очень понравилось, рекомендую!
WildingBonus.jpg (82.04 КБ)

Воткнул Gene Chandler с альбомом 1980 года, который так и называется " '80 ". Отличный дискач, с легкими красивыми мелодиями, есть все что присуще диско - скрипочки, духовая секция и ударник с оттягом. Я этот альбом "до кучи" купил, раньше этого исполнителя не знал, но не пожалел! Дизайн альбома понравился - знатные баки, как у Хампердинга! Очень легло на душу... :)

Воткнул Ronnie Jones с альбомом "Me and Myself" 1978 года. Нон-стоп супер диско, густой монотонный бас и ударник с оттягом. Буду искать его другие альбомы коих еще три.
Ronnie Jonese.jpg (39.52 КБ)
Изменено: Air Viper - 26-08-2012 19:22:10

Воткнул альбом автора и исполнителя T. Life "That's Life" 1978 года. Очень интересный диско-фанк! И опять я раньше не знал этого исполнителя, взял альбом из-за дизайна обложки и хорошего предчувствия. Оно меня не обмануло! Потом еще выяснилось, что Теодор Лайф оказывается много работал с Gamble & Huff. Вот откуда мягкий привкус Филадельфийского саунда в его музыке. Очень интеллигентные мелодии, слушал весь день! Рекомендую!
T.Life.jpg (64.98 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)