| Цитата |
|---|
Semion Gtower пишет: вся эта пена в виде скид роу и бон джови перестала плодиться. |
да не перестала она плодитсо.. об этом ниже.
| Цитата |
|---|
Semion Gtower пишет: Коммерческой попсы высокго уровня (как Роксетт или хоть тот же Оззик) просто не стало. |
Как это, а Никильбэк, к примеру?? Эт и "пена".. и очень качественная.. "пена"..
А в своё время к пене можно и Битлов отнести, их жанр классифицируется в сумме, как power-
pop.
Странный подход, лично для меня.
Семеон, у вас не было подружек в молодости.. сразу жена?..
Есть музыка для дефчёнок, и пацаны "вынуждены" эту музыку слушать, дабы не огорчать гёрл-френдов..
И что в этом плохого? И почему ностальгии не может бысть??
Да и зачем токма грузиться?.. Случается же у каждого меланхолическое настроение.. Для него или под него имеется соответствующая музыка.
Я, как бы не фанат всего выше перечисленного, за вычетом Озика.. может быть - его диски в изрядном количестве присутствуют в фонотеке.., но если Бон Джови тот же будет играть "по ящику" - переключать не стану. И вполне возможно: попритопываю, поприхлопываю, подпою..
У меня есть товарищ - старый злостный рокер, "однолюб", как некоторые тут - тяготеет к конкретной эпохе, куда и Бон Джови угодил.. со всеми остальными. У етого товарища наверное весь рок 80-х 90-х собран.. всё что выходило на CD (виниловый вертак у него есть, и дисков какое-то количество. но не определяющее, как и отношение к виниловому звуку), включая синглы, юбилейные, подарочные и прочие издания.. дык вот он не считает Бон Джови "пеной"..
Я за такой подход: не нравится - не слушай.. Но ярлыки вешать.. как-то не того..
По мне так вообще, как тока люди начинают играть и петь по-доброму и за добро.. так тут же зачисляются свидомитами в записных попсовиков.. отщепенцев и недоносков.. музыкальных. А на самом деле как бы всё наоборот..

Но я не настаиваю..