Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

О чем в принципе можно разговаривать в разделе "Музыка"?, подытоживая нытье и причитания на ряде форумов

Цитата
Максим Смоляков пишет:
да ну и раньше слушателей было не больше, почти не больше.
это тут. А там метлы-оззи шутя делали платиновые альбомы. Поворотным стал 90-92 год, когда $оny свернули винил и продажи музыкальной продукции обвалились.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
тока все равно попса
нет. легкий жанр тяжёлой музыки..  :D
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
В аппаратуре тоже ни чего страшного не произожло..
да ее просто не стало в продаже вот и все.

Цитата
Semion Gtower пишет:
И возьмем ситуацию сейчас. Септик Флэш выпустил просто умопомрачительного уровня альбом. Сколько он его продаст? 10-20тысяч?
Ды вам-то какая разница, сколько их будет продано?? Вы же купите.. свой экземпляр, пральна?? Чего вам, в этом разрезе, до других???

А музыкосы пущай чёсом зарабатывают.. это честный табаш. И впечатления.. для новых альбомов.. из реальной жизни.. может быть..

Меня такое положение дел не плющит.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Чего вам, в этом разрезе, до других???
Темы придерживайтесь, а не вольного путаного полета мысли и цены вам не будет. Я по десятому разу резюмировать не стану.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Они или слушали Prong или Anthrax либо шли лесом, кого не устраивало  Обычно стояла очередь желающих приобщиться, основная проблема состояла в том, что бы стоящие в очереди не мешали друг другу и не могли осуществить в отношении меня более далекоидущие планы, нежели я относительно их

Вроде бы женщин стоит выбирать по другим параметрам  :D

Хотя вторая часть предложения намекает на то что женщины любых форм и конфигураций стремились прорваться через Энрекс к заветному призу - тогда у приза не жизь была, а малина...

Цитата
Semion Gtower пишет:
да ее просто не стало в продаже вот и все.
не знаю.. полно аппаратуры. В кризис может подупал объём, как производства, так и продаж.., но каким-то дефицитом аппаратура не стала..
клепали и клепают..

У вас, Семион, есть потребность в обновлении парка?

Цитата
Semion Gtower пишет:
Темы придерживайтесь, а не вольного путаного полета мысли и цены вам не будет.
А вы воздерживаетесь от перехода на оценку моего полёта.. ога?? Не нравится мысль, не хочется отвечать (комментировать. саму мысль, а не способ и стиль её генерации) - игнорируйте, за это вас никто не спросит.. (про кнопку соответствующую не повторяйтесь - я в курсе)

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Вроде бы женщин стоит выбирать по другим параметрам
Макс, предварительный отбор "по параметрам" происходил обычно ДО того, как решалось, что же мы дальше будем слушать. Таким образом он был двухступенчатым. Но девушки втягивались, переписывали себе на кассеты Хэллуин и РаннинУайлд. А на дискотеки я лет после 17 уже практически не ходил, как там.. "в темном зале все танцуют и моя подруга в такт, извергает дозу пота в дискотечный смрад.."  :)  :) так шта без меня.
Цитата
не знаю.. полно аппаратуры.
это шутка, я надеюсь?
Цитата
А вы воздерживаетесь от перехода на оценку моего полёта.. ога??
легко

Тиражи пластинок имеют значение. За музыкантов обидно. Выпустив сейчас хороший альбом, они не увидят плоды своего труда. Сколько раз он будет скачан в сети отследить практически невозможно. И им, бедолагам, никогда не попасть в ТОП 100, ТОП 200, где на последнем месте какая-нибудь Шаде но с реально проданным в своё время тиражём альбома.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)