Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.

О чем в принципе можно разговаривать в разделе "Музыка"?, подытоживая нытье и причитания на ряде форумов

первая в истории, как утверждают источники, рок-"композиция":
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

это вам не цацки-пецки, это есть монгольский рок!
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

По теме:в разделе музыка знающим форумистам можно взять рубрику и тащить ее для  всеобщего просветления (к примеру:одну разновидность рока, джаза, оркестры, классика,эстрада и т.д.Я знаю,что кто предлагает,тот и делает.  :D Пока не готов,но там, где знаю,чем смогу помогу и подскажу. :) Думается,что заинтересованные люди быстро подтянутся.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
По теме:в разделе музыка знающим форумистам можно взять рубрику и тащить ее для всеобщего просветления (к примеру:одну разновидность рока, джаза, оркестры, классика,эстрада и т.д.Я знаю,что кто предлагает,тот и делает.
хорошая идея  :) . На самом деле, в разделе "старого образца" был один именно такой пример - он и сейчас еще есть, в полусдохшем состоянии: ветка про кование металла, длиной в жизнь  :D . Иногда очень хочется завести свою ветку и тянуть ее, со всей ответственностью сурьезного топег-стартера  :) . С другой стороны, я лично несколько таких своих веток собственноручно стерла под ноль.  :( Очень уж тут было тяжко и гадко. Даже просто вспоминать об этих темах - и то неприятно. Желание что-то писать о музыке тоже можно отбить. И надолго... Может, пора перелистнуть эту страницу, и начать с чистого листа  :) . Алексей, вас явно пора назначить музой этого раздела  ;) Идейки хорошие подкидываете, на подвиги вдохновляете...

Пора слегка реанимировать этот пропащий раздел  ;)

Вообще еще по теме - я согласна с Семеном, насчет того, что сейчас наблюдается безостановочное цветение и плодоношение тяжелых метальных направлений. И очень хорошо, что металл практически ушел из мейнстрима (и мейнстрим, в виде гадостного МТВ и прочих масс-медиа, ответно перестал интересоваться металлом и с ним заигрывать). Исчезла похабень всякая, наподобие глэм-рока  :evil: . Бантики, рюшечки, кудряшки до плеч и розовые лосины в обтяжку... и слаааадкий, как патока, музончег для девачек и стареющих ловеласов  :) . Это - вери гуд.

Хотя мне кажется, что вообще и всегда живая музыка выживает в андеграунде и на независимых лейблах, даже в более гуманных жанрах, нежели сурово металлургические. Экспериментальный джаз, экспериментальный рок... Словечко "экспериментальный" спасает от пристального внимания Большого Брата из страны Мейнстрим  :) . Другие ценности, наплевать на Грэми и прочую шелуху, особое настроение. Наше меломанское щастье - на независимых студиях, с неизвестными группами.

Цитата
просто Моргот пишет:
Исчезла похабень всякая, наподобие глэм-рока
и появилась новая.. типа горграйнда и его ветвлений.. - это нечто запредельное вообще. андерграундом трудно назвать.. даже.

лучше бы глэм жил вечно.. нежели "это" пять минут..
Изменено: Константин Дружелюбов - 17-08-2011 22:41:47

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Если наворотить три этажа всякой фигни-круто не будет,так и останется фигня,только трехэтажная.
круто сказанУто  :D . На сто баллов. Вот недаром я - поклонник крайнего минимализма в выразительных средствах. Все время боюсь нарваться на трехэтажную фигню  ;)

Цитата
просто Моргот пишет:
Алексей, вас явно пора назначить музой этого раздела
Музой нельзя-мы разнополые :)

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
лучше бы глэм жил вечно.. нежели "это" пять минут..
нет-нет, дорогой мой Костя. Совсем нет никакого сходства. Почему - потому, что парнишками в кудряшках и в маминой помаде (сапогах старшей сестры, тьфу, блин) нас травили, можно сказать, централизованно. Уж насколько я далека от героев тех дней, и то все значимые клипы и песняки знаю. Это не зависит от твоей воли - ты приходишь в клуб, в бар вечерком, просто дома сидишь и каналами на телеке щелкаешь - и ты ОБЯЗАТЕЛЬНО увидишь это. А горграйнд - а че гор... Не зная такого слова и пары сабжевых групп, ты никогда не найдешь сам ни одного такого трека. Это - андеграунд, он тебе не вешается на шею в каждой подворотне, его надо специально искать и находить. То есть осознанно. Этим не прозомбируешь, именно по причине необходимости осознанных усилий по поиску. Нынче "бледные мальчики с горящими глазами" на ТВ не мельтешат. Они мечтают о перевороте мира в своих подвалах, со статусным (в понимающих кругах  ;) ) четырехдорожечным магнитофоном.

Цитата
просто Моргот пишет:
Вот недаром я - поклонник крайнего минимализма в выразительных средствах.
Крафтверк любишь как и я?  :)  :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)