Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.

О чем в принципе можно разговаривать в разделе "Музыка"?, подытоживая нытье и причитания на ряде форумов

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Музой нельзя-мы разнополые
кинофильм вспомнился - "Догма"  ;) . Там была.. был.. было... такое музо  :D

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Крафтверк любишь как и я?
нет-ссс... про то, что я люблю, я хочу завести ветку. Причем название для нее придумано полтора года назад. Идея уже не то, что созрела, а даже перезрела сто раз. Но моральных сил не было  :cry:

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
и появилась новая.. типа горграйнда и его ветвлений.. - это нечто запредельное вообще. андерграундом трудно назвать.. даже.
Выдача личных неприятий за истину.

Каркас и Хаеморедж изумительные группы

каркас вообще велики

ранний Напалм очень интересен из-за Стира и Дориана

Цитата
просто Моргот пишет:
Совсем нет никакого сходства.
Совершенно верно - диаметрально противоположные крайности. Из двух зол выберу меньшее.. тем паче - на порядки меньшее...  :)

Ты, Маш, рассуждаешь, как опытный боец.. наживший иммунитет.. У меня тоже иммунная система крепка.. - закалена "арабесками", "зе карсами" и "крафтверками с ркетсами".. и ещё всякой белибердой.. Но есть души-уши неокрепшие, для них лучше глэм..  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
Это - андеграунд, он тебе не вешается на шею в каждой подворотне, его надо специально искать и находить.
Думаю трушники, рано или поздно, на него наткнутсо автоматом.. Если поздно - пол беды.. А если рано.. или из чуйства недоудовлетворённости - бяда..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Вставлю 5 копеек про глэм. В 1972 году у меня одним из любимых альбомов был David Bowie "Ziggy Stardust...",люблю его до сих пор,можете предать меня анафеме.

Цитата
просто Моргот пишет:
нет-ссс...
а ведь минимализм.. да исшо какой..  :)
я именно из=за минимализма его и ценю.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
люблю его до сих пор,можете предать меня анафеме.
не будем, если аргументируете, за что любите  ;)

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
В 1972 году у меня одним из любимых альбомов
в этом годе я исшо под стол пешком и на горшок ходил.. наверное..  :D  нам друг друга не понять...  :D  :D

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Выдача личных неприятий за истину.
Ложное утверждение. Неприятие тут не причём.. всё я принимаю (понимаю).. Тут режим самоограничения, вполне осознанный.. Никакой вкусовщины.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
David Bowie
Никогда не любил Боуи.. осознавая и отдавая отчёт в том, что типус крут.. как Джомолунгма..
Ни нравится его манера пения.. - постоянное интонирование.. хоть застрелись.

Как актёра - люблю и уважаю..  :D  Как застрельщика в музыке - глубоко уважаю.

Вот так вот всё неоднозначно...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)