Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.

О чем в принципе можно разговаривать в разделе "Музыка"?, подытоживая нытье и причитания на ряде форумов

Цитата
просто Моргот пишет:
И начинаю протестовать...
Отдайся естеству, подруга,.. хватит экспериментировать над собой, коллайдера мало штоль??!! :D

Хотя отказ от ксперимента сильно ударит по бюджету.. - контраргумент.  :D  :D
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Отдайся естеству, подруга
да нет, это ж давно было... в детстве голубоглазом  :) . Сейчас у меня в одном доме зажигалка, а в другом - вообще электрическая плита  ;) . И я не курю. Я вообще не помню, когда я спичку последний раз видела. А блэк не трожжжжжь... ухи выдерну  :!:  8)

Цитата
Semion Gtower пишет:
Дык тут важно не за что а патамушта smile:) Важен сам факт того, что люди, живущие музыкой 70-х органически не воспринимают почти все, что появилось года после 81-го, следующий заход (хэви, вся эта электронщина вроде Депеш Мод, Дюран Дюран Юту и потом Дайр стрейтс и т.д.)
Баба Яга против! Люблю Стрэйтс,Уэллера,Радиохэд,Джами Рокуайд и много еще чего.

И меньше нас не оттого что уровень (хороших) исполнителей упал, просто появились компьютеры, двд, спутниковое тв и мегамаркеты, полностью изменившие представление людей о досуге, а, с другой стороны, массовой аудиоаппаратуры, которую возможно было бы использовать без вреда для слуха просто не стало. Равно как и попсы, которая благополучно давала производителям объем продаж этой самой аппаратуры.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
ELO & Mike Oldfield - это попса или нет?
гммм... ну... ну Майк, скажем так, не может быть попсой... вот этой, как ее - навороченной фигней - еще может быть  :) . Хотя и не трехэтажной.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Баба Яга против!
а Сергей С. не любит по его словам :)но 70-е и 80-е еще как-то скрещиваются, но уж года после 91-го что вышло для семидесятника это уж как серпом :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
ELO
нееееет! какая жж попса??  :D  :D  это "надкультурное" явление.. и, кстати, тоже уникальное.. Уникальность звучания ELO - вещь бесспорная..

Олфилдпа как с первого раза не вкурил, так и по сю пору не слушаю..

Господа, вспоминаем быренько кино "Назад в будущее"..
Помним: "Чак! Чак! Ты искал новое звучание?! Вот оно, слушай!"  звучит песенка Берри "Go, Jonny, go!"(Jonny B. Goode).. в исполнении визитёра - Майкла Дж. Фокса..  ;)  

Помните??

Уникальность звучания в мире электрической(как минимум) музыке.. - половина успеха.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Semion Gtower пишет:
И меньше нас не оттого что уровень (хороших) исполнителей упал, просто появились компьютеры, двд, спутниковое тв и мегамаркеты, полностью изменившие представление людей о досуге, а, с другой стороны, массовой аудиоаппаратуры, которую возможно было бы использовать без вреда для слуха просто не стало.
Семен, это пораженческие настроения  :) . Которые мне, как раз, хотелось бы оспорить. Наверное - из принципа  ;) .
Кто-то же собирается по-прежнему на стадионы, на рок- и метал-фестивали, в клубы на концерты. Скорее, мне кажется, исчезла не культура прослушивания, а культура обмена мнениями о прослушанном, или потребность делиться впечатлениями. Сколько раз видела сама - клуб битком, концерт совершенно ураганный, все расходятся очень воодушевленные... и пропадают в великом информационном космосе  :) . Ни через день, ни через неделю нигде нет толковых отзывов о концерте, хотя, пока в раздевалке стоишь или с толпой к выходу пробираешься, услышишь массу дельных комментов и отзывов. Ощущения от музыки (как и ото всего, наверное) стали совсем уж "частной собственностью". Никто не рвется разделить эмоции с другими - из-за этого кажется, что никто ничерта не слушает. А он слушает, втихомолку и в тряпочку, и фиг из кого вытрясешь связных пару фраз. ДВД, тарелки и торренты не лишили, на мой взгляд, людей тяги к музыке, они их просто отучили общаться.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Джами Рокуайд
Как его можно не любить?? Эт ж крутатень неимоверная..
Не понимать - можно, не любить - нельзя..  :D

И, кстате, его ксперименты для фильмы Годзила - вполне себе ничего себе.. особнячком от основного творчества.. украшение.

Цитата
Semion Gtower пишет:
но 70-е и 80-е еще как-то скрещиваются,
Хорошая музыка и в новом тысячелетии скрещивается ;)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)