Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Christian Black Metal, Найдите 10 отличий

не хотелось бы никого оскорбить (хотя боюсь что уже) но мне музон главнее текстов. через мелодию моно передать намного больше , чем через слова. ведь слова не всегда всем понятны , а музон... кстати , сейчас слушаю внимательно альбом детства - боргировский "стормбласт" - все-таки ох-хрененный альбом! и плевать , о чем они поють... и че о нем думають...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Vladimir K*undefinedкрестовые походы

были против безмозглых арабских дикарей , которые приняв ислам решили , что им все можно , и нападали на христианские селения. жаль , что весь ислам не искоренили.
Цитата
Vladimir K* пишет:

На большей территории Руси христианство насаждалось силой

как сейчас тот же ислам. только угрозами силы.
Не думаю что в рамках данной темы это стоит обсуждать, но надо бы знать, что крестовые походы были не только против мусульман, да и цели были разные, а основном завоевания и грабеж. Вот из Векипедии: В 1238 году римский папа благословил короля Швеции на крестовый поход против новгородских земель, а всем участникам этого похода обещал отпущение грехов.В 1239 году шведы и немцы договорились о совместных действиях, а в 1240 году перешли к активной фазе вторжения, рассчитывая, что ослабленные монгольским нашествием русские княжества не смогут оказать серьёзного сопротивления. Русским жителям северо-запада Руси грозили не только религиозные преследования (официально именно религиозные лозунги были главными в целях вторжения крестоносцев), но и полное истребление, как это уже произошло с многими прибалтийскими племенами. Ну и где здесь мусульмане?

Цитата
просто Моргот пишет:
По-моему, это направление - принципиальная и безоговорочная ересь    . Не в христианском смысле, а с позиций логики и здравого смысла. Я это дело принципиально не слушаю,

Да. Это как война за мир.

А я не принципиальный, тем более что группы есть неплохие.

Интересно, а христианский грайндкор меньшая ересь?

Ислам вне ветки совсем.

Вот, кстати, христианский дет с вполне тематической обложкой.
По-крайней мере не видно трупов.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
не хотелось бы никого оскорбить (хотя боюсь что уже) но мне музон главнее текстов.

Оф кос. Тем более в экстремальном металле
процентов 90 текстов неузнаваемо.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Ну и где здесь мусульмане?
массовой тотальной резне подвергались в первую очередь ортодоксальные христиане (к тому времени уже удалось достаточно хитрой комбинацией расколоть христианство), населявшие Византию. Все как всегда собсно, трудно не видеть параллели. За тамплиерами, чьи форпосты покрывали Европу густой сетью, а сатанинские верования были хороши известны, несмотря на внешние кресты с, правда, ласточкиными хвостами "дьявол если и будет рисовать крест, то не сможет,а выйдет непременно безобразие" (С), так вот за тамплиерами стояло то же организованное международное сообщество банкиров, что устраивало войны во все времена. Это хорошо известный и доказанный факт, которому, по не столь сложнопонимаемым причинам, в школе не учат а по телевизору муссируют редко. Их цель в явном виде никогда и не скрывалась. Рыцари -храмовники должны были расчистить территорию под восстановление храма, разрушенного римлянами. Вот только они разрушили не христианский храм.
Бафомет, известный идол тамплиеров:

Вот что пишет известный толкователь символов Ю.Н.Лукин:"Толкование слова Бафомет (он же Баал-Зебуб-Бегемот), прочитанное справа налево TEMOHRAS, будет нотариконом следующей формулы: TEMPLI-OMNIUM-HOMINUM-RACIS-ABBAS", что в переводе с латинского значит: "Настоятель храма мира всех людей". Этим термином тамплиеры-сатанопоклонники называли индивидуализированный астральный TOURBILLON, который при умелом управлении им может повести людей по пути умиротворения и пр.

Не забудьте, что орден тамплиеров мечтал о водворении на земле Царства Мира и Единения всех народов и к тому направлял все свои ресурсы.. "

Я когда гляжу на эту рожу, вспоминаю сказку масона и друга английских шпионов декабристов А.С. Пушкина : "месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит" Ну это, конечно, просто совпадение ;)
Изменено: nameless - 15-04-2012 12:06:41
Aditum nocendi perfido praestat fides

А вообще сегодня не тот день, чтобы вспоминать эту мерзость.  :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

вот чтр получается, когда на поверхность всплывает такая ерундистика, как "христианский блэк"  :) . Начали за здравие, а кончили... масонами. И Пушкину походу досталось, за темплиеров. Не, тьфу-тьфу, нафиг-нафиг такие темы :) .

А все почему - потому, что идея абсурдна изначально. А прочий абсурд на этот липнет очень даже лехко и беспроблемно  ;) .

Вывод: Бато, за Пушкина ответишь  :D

Цитата
Bato Noname пишет:
Оф кос. Тем более в экстремальном металле процентов 90 текстов неузнаваемо.
а буклеты в дисках на что? Я вот стараюсь не давать себе скидки на неузнаваемость текстов, и не слушать группы, которые проповедуют, допустим, явный фашизм. Их мало, и вообще NSBM - это обособленное тухлое поднаправленьице, тупиковая гнилая веточка. У них обычно собственные лейблы, они с другими не путаются.

Цитата
Vladimir K* пишет:
и где здесь мусульмане?

вы пишете о временах царя Гороха , а я о сегодняшнем дне.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)