Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Christian Black Metal, Найдите 10 отличий

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Vladimir K* пишет:

и где здесь мусульмане?

вы пишете о временах царя Гороха , а я о сегодняшнем дне.
Тогда прочтите свое сообщение № 9 в этой теме касательно объяснения крестовых походов против дикарей :) .
Понятно, что первопричиной всех войн и походов были экономические мотивы и цели.
Я против воинствующих религиозных фанатиков всех мастей любой религии и потому христианский блэк претит мне по своей природе. Не удивлюсь, если церковь его одобрит :).

Цитата
просто Моргот пишет:
Вывод: Бато, за Пушкина ответишь  

Я по идеологии неохиппи  :D .
За музыку вне идеологии.

Цитата
просто Моргот пишет:
а буклеты в дисках на что?

1) А цифровым потребителям что делать?
2) Ну и тот же Nathrakh принципиально не публикует текстов.
Есть только парочка из всех альбомов.

Цитата
Bato Noname пишет:
1) А цифровым потребителям что делать?
расти над собой и не качать ерунду из торрентов мегатоннами  ;) . Слушая ее по одному разу и стирая, и спустя полгода забывая, ап чем была музыка. Диск - это не просто фетиш, это, тык скть, культура потребления. Вон уже и термин придумали - "музон". Конечно, то, что таскается из сети и бессознательно прокачивается через уши (мозг тут снова отключен), другого определения, кроме как "музон", не заслуживает
Цитата
Bato Noname пишет:
2) Ну и тот же Nathrakh принципиально не публикует текстов.
Бато, давай не будем  :) . В век интернета все про всех отлично известно. Даже если нет текстов в буклетах. Кто чем дышит, кто какие интервью дает, да банально темы лирики в металархивах прописаны. Если есть желание - можно найти, о чем тоскуют данные "трупоокрашенные"  :) . Это ж они только на мордочку все одинаковые, под гримом. А в натуре - все разные.
Я говорю только за себя, но мне лично тематическая неразборчивость претит. Нельзя жрать все подряд - для здоровья вредно.

Найди мне текст хотя бы одного альбома Anaal Nathrakh целиком
и я сильно-сильно удивлюсь.

Они не используют корпспейнт.  :D

Цитата
Vladimir K* пишет:
христианский блэк претит мне по своей природе. Не удивлюсь, если церковь его одобрит
вряд ли. Разве что они совсем разум потеряли, что тоже вряд ли. Мощнейший институт власти, две тысячи лет удерживающий руль в руках, при всех правителях и всех раскладах - это что угодно, только не "дебилизм", как тут выше некоторые ... эээ... радикально-молодежно настроенные товарищи обозначили ;) . Эти "дебилы" таких, как они, во все века в бараний рог сгибали, и еще согнут, если получится... Я всегда считала себя научным атеистом (по классификации, сортирующей атеистов по ответным реакциям на религиозные провокации  ;) ). Последнее время, в силу назойливой и непрекращающейся религиозной пропаганды (у нас в стране), связанной с тем, что один из старейших институтов власти снова рвется к ней, любимой, я ощущаю, что постепенно становлюсь воинствующим атеистом  :) . НО я далека от простейших рассуждений про "идиотов в рясах". Эти идиоты реально умеют править миром, у них опыт похлеще, чем у любой королевской династии. Это надо уважать и иметь в виду. И вряд ли они станут одобрять экстремизм в собственных рядах. Эти "христианские блэкари" - просто бесноватые, по правильной трактовке  ;) . Как их можно одобрить, это ж самим в ересь впасть.

Цитата
Bato Noname пишет:
Найди мне текст хотя бы одного альбома Anaal Nathrakh целиком
зачем? Есть другие способы узнать, о чем они поют. Не уводи от сути.

Ну по названиям песен-да.
Всё.

Цитата
просто Моргот пишет:
Не уводи от сути.

А суть проста-я не знаю текста НИ ОДНОГО альбома
одной из своих любимых групп. И не потому что мне пофиг,
их просто нет.
Изменено: Bato Noname - 15-04-2012 17:00:17

Цитата
Bato Noname пишет:
А суть проста-я не знаю текста НИ ОДНОГО альбома одной из своих любимых групп.
значит, плохо ты любишь свои группы  :) . Я вот в достаточной степени представляю себе тексты своих любимых. Потому что, кроме общепрофильных сайтов типа нашего, есть специализированные сайтики и бложеги, есть узкотематические беседы знающих людей  ;) . Все упирается в то, что хочешь - узнаешь. Не хочешь - найдется сотня правильных отмазок  :) . Впрочем, то, с чего я начинала, не требует столь вдумчивых квестов по всему инету. Всякая NBSM лабудень стопроцентно называется "Арийская заря", "Доминирующая раса", "Новый холокост" и еще какая-нить подобная дребедень. И на обложках у них, как правило, свастики да танки немецкие. Ужасно трудно понять, что будет под такой обложкой, ну просто непосильный умственный труд  ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)