Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Christian Black Metal, Найдите 10 отличий

Цитата
просто Моргот пишет:
Начали за здравие, а кончили... масонами.
помилуй, какое ж тут здравие, когда ты сразу вскипела :)? Просто у меня тоже аллергия на чушь и когда неприкрытых сатанистов тамплиеров начинают считать христианами, мне молчать трудно. В любой стране, нахлебавшейся от их походов, вспоминают эту мразь с большей ненавистью чем турок, которые там по 400 лет просидели. Нам бы то же хватило, если б их левонское отделение Александр не остановил на Чудском озере. Все равно что нынешних американских головорезов стирающих в пустыню целые страны считать христианами. Хотя пропаганда - штука сколь нагло врущая, столь и действенная, возможно лет через 50 так и будет.
Остальное все тоже факты :) Только воспринимаются они сильно по-разному, зависит от возраста души. Кто-то сразу воспринимает, у кого-то срабатывает блокировка сознания, тут ничего зазорного нет. А к официальной религиозной верхушке я отношусь еще хуже твоего. Намного хуже.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Ну давай я специально погуглю сегодня часик и отчитаюсь.

Цитата
Bato Noname пишет:
Ну давай я специально погуглю сегодня часик и отчитаюсь.
вооот, пральна. Всем в библиотэки - и работать, работать и работать  :D . Нет, ей-богу, Бато, ты прости, но какая-то маразматическая тема. КАк бы мы тут все не поругались, на этой почве  :( .

Нормальная тема-ща за недельку 1000 просмотров накрутим. :D  :D  :D

Цитата
Semion Gtower пишет:
помилуй, какое ж тут здравие, когда ты сразу вскипела
я не вскипала, и на темплиеров мне тоже глубоко наплевать. Я вообще скептически отношусь к конспирологической теории  :) . А Пушкин - отец современной русской словесности, и пусть я буду сто раз блэкушником, но за Ляксандра Сергеича пасть порву, моргалы выколю... и... и в угол поставлю.

Крестовые походы - это просто бабло. Которое всегда побеждает зло. Находить в этом оправдательные плюсы - наивно. Ладно, бог с ними, с лыцарями этими... в самом деле  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
А Пушкин - отец современной русской словесности,
а кто спорит? я? А масонством мозги ему промыли конкретно, что стихи его подтверждают тут и там. Но это нормально, тогда модно было тайные кружки вроде "Северной звезды" посещать с выступлениями англичан,это было круто. Редко кто мимо прошел. "..и свобода нас встретит радостно у входа и братья меч нам отдадут"

http://altritter.ru/cold/swords/1535.html
Изменено: nameless - 15-04-2012 17:20:21

Цитата
Semion Gtower пишет:
Но это нормально, тогда модно было тайные кружки вроде "Северной звезды" посещать
вот с этим я соглашусь. Мода - вещь такая. На стыках исторических эпох еще очень модно становиться мистиком и "сатанистом" - это тоже смешно и наивно, у 99,99 процентов населения.

Цитата
просто Моргот пишет:
КАк бы мы тут все не поругались, на этой почве smile:( .
да вот еще :) Не,тебя всегда этот крайстблэк напрягал, мол, мало вам пропаганды, так и тут залезли, прям в святое паньмаш! Нет нигде от вас покоя.. Я тебя прекрасно понимаю.. И даже где то разделяю. Диссонанс налицо. Ну поют и поют с другой стороны. Мало ли кто о чем поет?

Цитата
просто Моргот пишет:
Мода - вещь такая
да только всегда направлена на растление граждан. Конечно по случайности :)

Цитата
Semion Gtower пишет:
Ну поют и поют с другой стороны. Мало ли кто о чем поет?
Потому что это тупо  :) . Увы, я не могу им запретить этого делать  :D . Пробавлялись бы попсой, чтоль... вот, кстати, истинно сатанинское изобретение - попса  :evil: . Куда там жалким рокам-металлам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)