Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 51 След.

Почему люди делают вид, что им нравится приземленная музыка?

Цитата
- Palm -      пишет:
До этого мёрз сидел?)
честно говоря, весна холодная была у нас, уж в конце мая только что-то зацвело :)
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
так они вроде по женщинам любители,опять же я тут сравнивал их песню You’re A Woman   с Реквием Моцарта увы реквием оказался слабым произведением   потом сравнил с  "Paranoid", "Iron Man"от Black Sabbath,вообщем Black Sabbath по факту даже играть не умеют    
Отак от! Ну, Центнер, от тебя такого про Блэк Саббэт не ожидал. Удар в спину, можно сказать!

1967 ant,
+ !

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

что ВВВ - гомики, все знали еще в 80-х.
что значит все знали,я не знал,а у вас откуда такая информация    вы что лично проверяли    
ну я и Элтона Джона с Джоржем Майклом не проверял... и Игоря Николаева с Леонтьевым... просто ВВВ - мелочь, рядом с гигантами гомо-музыки. они похоронены давно, о них мало кто помнит.

блин, решил послушать, вспомнить, от чего я там в 11-12 лет перся... на припеве чуть не блеванул... слушал же я когда-то такую тупость... приземленней некуда, почти подземленное вообще...
модерн токин или си си кеч и то поинтересней...

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Элтона Джона с Джоржем Майклом не проверял
а это кто    

такая же гомо-попсня...

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

с Леонтьевым..
вы имеете в виду  главного редактора еженедельного журнала "Однако" Михаила Леонтьева    так он не по этой части  

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
этот на типичного англичанина похож    
ага, косит под жоржев элтонов...

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Максим Смоляков пишет:

Вот он момент торжества Был услышан теми для кого писал Поздравляю !

Да не. Момент торжества был бы, если бы собралась большая музкомпания.
Тебе и карты в руки. Договорись сместным начальством (оно к тебе неровно дышит) чтобы сюда пустили человека, который тебе интересен.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Договорись сместным начальством (оно к тебе неровно дышит)  
не надо завидовать  :)
Цитата
Максим Смоляков пишет:
чтобы сюда пустили человека, который тебе интересен.
Климова, чтоль? Да пожалуйста. Если мне не изменяет память, это не я, а он закатывался три года назад в безобразной истерике по поводу "сатанизма и невозможности тут находиться". Если с тех пор с сатанизмом утряслось - пусть приходит. Если нет - бох в помощь, пусть ищет сайты без сатанизма. "Пускать" сюда никого не требуется - сами приходят, сами уходят. Блокировки тоже никого особенно не останавливают - новые ники с успехом заводятся, и никто этому не препятствует. Как в случае с Лебедевым, который благополучно завел себе новый ник (и даже не один, а штук двадцать, с 2010 г), и которого в данный момент выставили отсюда отнюдь не за сатанизм, и не за "протест против действий администрации". А за гораздо менее привлекательную и неромантическую вещь - неоднократные попытки торговли на форуме, вопреки массе предупреждений. А потом - и за заведение торгового клона в Объявлениях, после бана основного аккаунта. Торговать надо в салонах или, в крайнем случае, на рынке. А форум - для общения, а не для барыженья. Ну а дальше пусть каждый придумывает себе легенду изгнания покрасивше... включая борьбу с сатанизмом. Не возбраняется. Стоящих в позе и выковыривающих обидки из носа никто уговаривать и убалтывать не собирается. Есть мозги в голове - подумают и придут. Нет мозгов или поза дороже - да ради бога.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)