Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 51 След.

Почему люди делают вид, что им нравится приземленная музыка?

Цитата
Амид Вецназак пишет:
а я с быдлом не общался. все мои друзья и знакомые слушали музыку 50-х, 60-х и 70-х. а в сёлах люди тоже не слушали новую музыку 80-х, не придумывай

могу третий раз повторить, что ты - частный случай, исключение.
50-60-е - это дичь какая-то, вовсе не правда жизни. 70-е - ещё туда-сюда.
ты не разобрался в реалиях/истории
я долго анализировал, вспоминал - наши слушали то же самое, что и европа, только в меньших масштабах
такчта - ашибочка! не быдло, но масс-культ)
село "отоваривалось" в городе - то на то и выходило

Цитата
Максим Смоляков пишет:
какие 80е? первый диск в 90м году... дум метал изначально  

речь -то шла об интернетчиках-минетчиках, о том, что стало в ходу после 80-х и чем принято хвастаться время от времени. в нашу БЫТНОСТЬ  не существовало всяких кривляний, какие вы сейчас исповедуете.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
матчасть

ты как всегда не врубился, а жаль

Цитата
Амид Вецназак пишет:
мы слушали раннее Кино — до Перемен.  

вы-то вообще не в счёт. мало ли чудаков на свете

Цитата
- Palm -      пишет:
60-е - это дичь какая-то

Нет,ну я лопатил 60-е, но это были общепринятые-Битлз,РС,ЛЗ,ПФ, и т.п... В общем,мэйнстрим.
В дебри не лез,конечно. Полез,когда начал винилом помалу заниматься,18-19 лет мне было.
Да,купил,переписал,заменял. Редко,что себе оставлял тогда. А как оставишь,если нормальный винил от 50 рублей был?
И конечно,у Дмитрия частный случай. Да и у Антона.
Я за границу первый раз в 2003 году выехал.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
если тебя и твои вкусы не то что не признают, просто не замечают - надо объявить себя элитой.....

всё, блин, вокруг одного и того же ходишь. Сколько можно? Этот момент пройден ГОДЫ назад. и уже всем давно ясно, что он хочет сказать и как это надо понимать. нет, снова - три сосны. Может, и термины тебе ОПЯТЬ не знакомы? Говнорок по ДК-шному или там пидарьё. С Днем Рождения тогда.

Цитата
watson66  пишет:
Нет,ну я лопатил 60-е, но это были общепринятые-Битлз,РС,ЛЗ,ПФ, и т.п... В общем,мэйнстрим. В дебри не лез,конечно. Полез,когда начал винилом помалу заниматься,18-19 лет мне было. Да,купил,переписал,заменял. Редко,что себе оставлял тогда. А как оставишь,если нормальный винил от 50 рублей был? И конечно,у Дмитрия частный случай. Да и у Антона. Я за границу первый раз в 2003 году выехал.

Всё верно. Но лопатить - это уж слишком. Так.. баловались. Старшие братья и наставники были у многих. Тем не менее, не зря же существует связь музыки и поколения. Музыка старшего брата, тем более папина музыка - то, да не то.
Изменено: - Palm - - 19-02-2014 23:36:30

Цитата
- Palm -      пишет:
тем более папина музыка - то, да не то.
У папы был Высоцкий. Весь. Плёнки,самиздат. Ну и Джо Дассен бонусом.

Нынешние редкости-веяния (новое старое)к меломанам через интернет пришли. Искусственным путём. Причем, путем навязывания чужих мыслей и культур. Поэтому мне всё это чуждо и вызывает отторжение.

Цитата
- Palm -      пишет:
всё это чуждо и вызывает отторжение.
Я знаю,что ты не веришь,но это так-у меня не вызывает отторжения. Что то не понимаю,не врубаюсь,значит не мое.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)