Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 68 След.

Black Sabbath 13

Я со смартфона,а вай-фая нет под рукой,не смотрел я видео.

Альбом отличный. На первое место в Великобритании BS не поднимались со времён Paranoid.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Альбом отличный. На первое место в Великобритании BS не поднимались со времён Paranoid.
Это свидетельствует только о двух вещах - авторитете БС и полном отсутствии конкурентоспособной музыки на нынешнем музыкальном рынке. "Параноиду", как и любому другому альбому БС 70ых нынешний и в подмётки не годится!

Цитата
1967 ant пишет:
полном отсутствии конкурентоспособной музыки на нынешнем музыкальном рынке.  
Ну так на нет,и суда нет. А первое место по-любому круто! Особенно когда вокруг одни тимберлейки.
Красавцы http://allcharts.ru/music/uk/albums.htm
Хотя в пиндосии не попал даже в 20ку. Там на первом месте Queens Of The Stone Age :o
Изменено: watson66 - 18-06-2013 19:53:05

Хороший альбом по нынешним временам,уже одно то,что они вновь собрались это событие И все понятно,что это лебединая песня группы...
Последний альбом(во всех смыслах) Назарет тоже был лучшим их альбомом за многие годы.
Мы присутствуем на похоронах классического тяжелого рока-это электрические похороны,если хотите.
Изменено: Андрей Светлицкий - 18-06-2013 20:30:48

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Хороший альбом по нынешним временам,уже одно то,что они вновь собрались это событие И все понятно,что это лебединая песня группы...

Последний альбом(во всех смыслах) Назарет тоже был лучшим их альбомом за многие годы.

Мы присутствуем на похоронах классического тяжелого рока-это электрические похороны,если хотите.

это факт!

первое место дали из-за жалости что ли... за заслухи в начале 70-х...

Оззик удивил-пел реально хорошо,хоть и скучновато,но голос есть.
Тони болен,это слышно,играл послабее чем всегда,я не услышал игры Тони Айомми на этом диске.
Тема исчерпала себя,мне так кажется.

Цитата
watson66 пишет:
Хотя в пиндосии не попал даже в 20ку. Там на первом месте Queens Of The Stone Age
Он там тоже на 1-м. За одну неделю около 120 000 копий продали, что мало кому сейчас удаётся, даже попсе. Результаты продаж в Америке публикуют то ли в среду вечером (по их времени), то ли в четверг. Просто на Hits Daily раньше времени сообщили, что конкурентов по 1-му месту у Саббат всё равно нет, никто столько не продал.
Во, даже 141 066 копий продали
http://www.hitsdailydouble.com/sales/salescht.cgi
Цитата
Амид Вецназак пишет:
первое место дали из-за жалости что ли... за заслухи в начале 70-х...
Там не из-за жалости дают, а по результатам продаж.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Там не из-за жалости дают, а по результатам продаж.
Этот альбом покупают даже не слушая,понимаешь?
Я заказал винил на Юниверсал за две недели ДО релиза.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Этот альбом покупают даже не слушая,понимаешь?  
Так раньше вообще не было возможности прослушать. До эпохи интернета. Покупали вообще наобум.
Изменено: Дмитрий Дмитрий - 19-06-2013 01:27:17
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)