Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 68 След.

Black Sabbath 13

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:

Там не из-за жалости дают, а по результатам продаж.

Этот альбом покупают даже не слушая,понимаешь?

Я заказал винил на Юниверсал за две недели ДО релиза.

так оно и есть. это как битломания или рок-угар начала 70-х. сначала все покупали всё подряд, а потом сдавали или отдавали и стали слушать вообще другое (говно всякое, обычно...)

я давно не покупаюсь на эту туфту комплитизма

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Этот альбом покупают даже не слушая,понимаешь?  

Так раньше вообще не было возможности прослушать. До эпохи интернета. Покупали вообще наобум.

именно так! поэтому были звёзды 60-х и 70-х, которые потом стали нищими, потому что перестали писать хиты и хитовые диски... примеров полно!

Однако же, Бич Бойз с новым альбомом заняли всего лишь 3-е место в Америке, а в Англии вообще 15-е. А Бич Бойз как никак для Америки символ. Да и Ван Хален новый со 2-м местом в Америке - тоже провал. Бич Бойз и Ван Хален для Америки очень важные группы. Помню, Антон говорил, что на Хоффмане Ван Хален даже боятся обсирать, он там чего-то начал гнать на эту группу, так там весь форум против него ополчился, на грани забанивания. Для них Ван Хален это как для нас песня "День Победы". То есть, трогать нельзя ни в коем случае, святотатство. Однако ж, всего лишь 2-е место, для Ван Халена это провал.

Цитата
Амид Вецназак пишет:
именно так! поэтому были звёзды 60-х и 70-х, которые потом стали нищими, потому что перестали писать хиты и хитовые диски... примеров полно!
Насчёт полностью хитовых дисков я бы поспорил. Тогда в фаворе были хит-синглы, а альбомы представляли из себя что-то навроде коммерческого бутерброда. Самое главное, чтобы там был хит-сингл, а для балласта разной хрени пихали. А сейчас приходится весь альбом ровным делать, так как человек скачает и если хоть что-то малейшее не понравится, то всё, он не покупает.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Однако же, Бич Бойз с новым альбомом заняли всего лишь 3-е место в Америке, а в Англии вообще 15-е. А Бич Бойз как никак для Америки символ. Да и Ван Хален новый со 2-м местом в Америке - тоже провал. Бич Бойз и Ван Хален для Америки очень важные группы. Помню, Антон говорил, что на Хоффмане Ван Хален даже боятся обсирать, он там чего-то начал гнать на эту группу, так там весь форум против него ополчился, на грани забанивания. Для них Ван Хален это как для нас песня "День Победы". То есть, трогать нельзя ни в коем случае, святотатство. Однако ж, всего лишь 2-е место, для Ван Халена это провал.

ну это всё вообще ни о чём не говорит. все знают, что Саббата не было с 1978 года, что Оззи еле живой уже давно, что у Тони рак, что это явно чудо какое-то... у Бич другая ситуация. а Ван Хален - вообще современная музыка (считай, что с 80-х пошла)

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Насчёт полностью хитовых дисков я бы поспорил. Тогда в фаворе были хит-синглы, а альбомы представляли из себя что-то навроде коммерческого бутерброда. Самое главное, чтобы там был хит-сингл, а для балласта разной хрени пихали. А сейчас приходится весь альбом ровным делать, так как человек скачает и если хоть что-то малейшее не понравится, то всё, он не покупает.

не путай 60-е и 70-е. уже с конца 60-х пошла альбомная эра. те же ЛЗ вообще не выпускали синглы, заставляя людей покупать дорогие альбомы. это уже АОР, в принципе

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Так раньше вообще не было возможности прослушать. До эпохи интернета. Покупали вообще наобум.
РАНЬШЕ перед каждым релизом выпускались сорокапятки хитов с предстоящего альбома,и шла массированная раскрутка альбомов на радиостанциях. ;)

Цитата
Амид Вецназак пишет:
у Бич другая ситуация
Честно говоря, в новый альбом Бич Бойз я вообще не верил. Это было что-то сродни волшебству. А вот Саббат новый ждал. Даже когда Оззи говорил, что он не вернётся и всё такое, вот как-то чувствовалось, что всё это понты и в ближайшее время они что-то выпустят. А в новый Бич Бойз я вообще не верил.
Цитата
Амид Вецназак пишет:
а Ван Хален - вообще современная музыка (считай, что с 80-х пошла)
Какая разница, с какого года она пошла? Символ и всё тут.
Цитата
Амид Вецназак пишет:
не путай 60-е и 70-е. уже с конца 60-х пошла альбомная эра.
Я понимаю. Но альбомы не все ровные были. Особенно когда ты говоришь про музыкантов, которые тогда были богаты, а потом нищие стали. Как раз дело и было в том, что парочка-тройка хит-синглов на альбом, а остальное говно. Имхо, такой коммерческий расклад именно в 70-х придумали. Это, конечно, не касается ЛЗ или БС.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
РАНЬШЕ перед каждым релизом выпускались сорокапятки хитов с предстоящего альбома,и шла массированная раскрутка альбомов на радиостанциях.
Вот я как раз об этом сейчас говорю. Люди покупали альбом, а там кроме этих трёх хитов слушать нечего :D Такое было очень распространено в 70-х и 80-х.

Вот и покупали синглы,синглы и сейчас популярны на Западе,а российские коллекционеры винила их практически не покупают-не та закваска. :D
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)