Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Поговорим о величии Cream, абсолютные рекордсмены по количеству/качеству записанного

Отличное выступление! :cheers: Действительно от души!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
ну вот это слушал конечно,причем на оригинальном виниле.

Ну, Андрей, ты привёл мощнейший альбом. Поверь, в разные временные эпохи своего взросления (старения) он слушается по-разному. В 20 лет в нём находишь одно, в 30-другое, в 40 - наконец понимаешь, что это - шедевр. Впереди ещё: 50, 60...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Впереди ещё: 50, 60...
Столько не живут... :cry:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я не знаю-неужели все они(особенно дудочники и девочки),в нормальном состоянии?

Оху..но же!!! Такой хит по другому и не сочинишь и не сыграешь!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

ну вот это слушал конечно,причем на оригинальном виниле.

Ну, Андрей, ты привёл мощнейший альбом. Поверь, в разные временные эпохи своего взросления (старения) он слушается по-разному. В 20 лет в нём находишь одно, в 30-другое, в 40 - наконец понимаешь, что это - шедевр. Впереди ещё: 50, 60...
Один из главных альбомов ever для меня! Есть у меня на сиди в "первопрессе" голландском и де-люксе двухдисковом.

Цитата
1967 ant пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

они и не сочиняли

Буду еще слушать,лет пять не слушал,модет и проникнусь в сороковник.
Есть примеры-я никогда не любил Гранд Фанк,а пару лет назад понравилось,причем не самые классические альбомы,а поздний.

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

они и не сочиняли
Ну Бэйкер как-никак имел отношение к сочинению, хотя бы как собутыльник  Брюса и Клэптона! А собутыльник, точнее, правильная компания для сочинительства - оч. важно. Кому как не вам это знать!
Изменено: 1967 ant - 20-06-2013 17:08:08

Кстати, в этой компании собутыльников мне больше всего Джек Брюс нравится. И как вокалист, и как басист, игравший очень важную роль в "инструментальном наполнении", и как автор.

Цитата
1967 ant пишет:
Кстати, в этой компании собутыльников мне больше всего Джек Брюс нравится. И как вокалист, и как басист, игравший очень важную роль в "инструментальном наполнении", и как автор.

у них был ещё Браун и Паппаларди
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)