Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.

MODERN TALKING и Дитер Болен, За что любим и за что терпеть не можем

^ не имею возможности смотреть видео. Это Горшок чтоля из Короля и Шута? :D

Цитата
- Palm - пишет:
Это Горшок чтоля из Короля и Шута?
Ага,только с голосом Болена :laughter:

Цитата
Максим Смоляков пишет:
не более сложны и не требуют больших эмоциональных усилий для восприятия.

эмоциональные нечасто нужны, но интеллектуальные - пожалуй (когда включаются условности и возникает вопрос "почему")
Изменено: - Palm - - 24-06-2013 15:58:14

Цитата
Максим Смоляков пишет:
За что любим

Тогда в 85-м они выглядели необычно и никто ранее не звучал так. Это была сенсация, не больше, не меньше.

В любых подобных утверждениях повторяю - для своего времени. Прошла ли эта музыка через время? Нет. Для единиц, кому дороги ассоциации. Вспышка. Почему мне нравится романтизм? За псевдоэмоции - пусть ты знаешь, что это не навсегда, и, скорее всего, ненастоящее - но тебе говорят сейчас что это навсегда - и ты веришь или питаешь иллюзии. А любовь вечна что ли? Так пусть будет здесь и сейчас, чем бизнес-план с "фингерпикингом".
Изменено: - Palm - - 24-06-2013 17:07:21

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
нифига себе единицытак что временем испытание прошли на ура

да ничего они не прошли.

Влияние на музыку не оказали. Вклада нет.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Главное это людиа им нравится

Ну это растяжимо.

Цитата
- Palm - пишет:
Цитата
Максим Смоляков пишет:
За что любим
Тогда в 85-м они выглядели необычно и никто ранее не звучал так. Это была сенсация, не больше, не меньше.
В любых подобных утверждениях повторяю - для своего времени. Прошла ли эта музыка через время? Нет. Для единиц, кому дороги ассоциации. Вспышка. Почему мне нравится романтизм? За псевдоэмоции - пусть ты знаешь, что это не навсегда, и, скорее всего, ненастоящее - но тебе говорят сейчас что это навсегда - и ты веришь или питаешь иллюзии. А любовь вечна что ли? Так пусть будет здесь и сейчас, чем бизнес-план с "фингерпикингом".
Вот тут вынужден согласиться. И про необычность МТ. Да, они были явлением и застал я  их в момент появления, без задержек, так как весной 1985-го оказался в ГДР, т.е. по соседству и волна их  успеха на моих глазах (ушах) зарождалась. Но вот воспринять их музыку я не смог  ни тогда, ни сейчас. Нет у них той самой "африканскости" фанковой или Карибов.  Нет "черноты", а без них музыка меня не вставляет,  поэтому же не люблю и "итальянцев" тогдашних.
И про романтику хорошо сказал, да всё это сиюминутное, на вечер, но почему-то работает. Правда, для меня это не МТ, а Донна Саммер или Бони М. Причины  указал.

Во, а я черноту- фанк, соул и т.п. не люблю
правда блюзовые тручерныши затягивают

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Во, а я черноту- фанк, соул и т.п. не люблю

правда блюзовые тручерныши затягивают
Ну, без трушного корневого блюза метала бы не было. Во всех смыслах: и в музыкальном  - ранний метал это спрямлённый утяжелённый блюз, и в идеологическом. Кто первыми про сатану, контракты на перекрёстках и т.д. стал петь?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)