Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.

MODERN TALKING и Дитер Болен, За что любим и за что терпеть не можем

silent circle - вещь
сколько под нее было выпито
одновременно шел
KISS 1983 Lick It Up
и
JUDAS PRIEST 1979 Unleashed In The East

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Цитата
- Palm - пишет:

Лопух он.

его Нора победила...
Думаю, что Нора не при чем, просто Томас человек с характером,что не совсем вписывалось в бизнес-план Болена.

Цитата
Paradox пишет:
просто Томас человек с характером
и с голосом, но без всего остального....

Голос уникальный, за это он его и взял. Ну и на мордашку смазливый А что еще требуется от исполнителя?

В общем, как мне кажется, конфликт интересов налицо. Амбициозный и знающий себе цену Томас и талант, мозг и организатор Дитер, но возможно жадноватый как обычно бывает. Но без Дитера не было бы Томаса и не только его. Вот он вопрос курица-яйцо что первично. По мне так должно быть синергично. Надеюсь, что не сильно загрузил. :scout:

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Paradox пишет:

А что еще требуется от исполнителя?
что теперь еще требуется   это надо у Моисеева спросить    
Это ты зря, здесь точно не по теме :smoke:

Они оба бабники, Томас меньше ввраженный, ну а Дитера трудно понять с его мулатками :coquet:

:shit:

Бляяя, на пустом (МТи ДБ) месте такой философский срач устроили! Уважаю, пошёл блевать.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

Уважаю, пошёл блевать
вроде все нормальные пацаны после пьянки блевали под "Ласковый май"  
Не знаю, кто такие "нормальные пацаны", но я блевал от другого. Например от перепоя челябинского разливного пива+водка. А теперь зажрался, даже блевануть не от чего. Разве от музыки, что тут обсуждают. Центнер, приезжай. А то одному грустно. У нас тут офигенно.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)