Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.

MODERN TALKING и Дитер Болен, За что любим и за что терпеть не можем

Летом 1987 когда вышел первый магнитооальбом Мираж половина металлистов забросила тот металл... ;)

Летом 87 года я забросил тот металл загремев в СА
и Мираж и Ласковый май остались мной незамеченными

Цитата
Максим Смоляков пишет:

А я думал тебе и тридцатника нет!Так я моложе на три года получается,но вот к экстримальному миталу типа блэка так и не пристрастился,всегда считал что это музон не нашего олдскульного поколения.
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-06-2013 01:09:59

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Так я моложе на три года получается,но вот к экстримальному миталу типа блэка так и не пристрастился,всегда считал что это музон не нашего олдскульного поколения.

я кассетами по-мелочи спекулировал- познакомился с теми кто кассеты с музыкой записывал-они должны били быть в теме, чтобы продавать
а чтобы пристраститься надо просто слушать
блэком заинтересовался с Крэдлов и Самаеля, ну дальше больше....

а так 68 года рождения
в армию после второго курса- тогда брони не было

Я тоже весь блэк пытался слушать в конце 90-х-мне скучно это.Нет драйва,нет мелодии,нет владения инструментами,нет даже тяжести в традиционном смысле слова,одно шипение и муторность-детский сад а не металл.

Я спекулировал...фарцевал винилом еще в середине 80-х,в основном венгерским и польским... :D
Я 1972 года рождения,вот как на традиционном роке вырос так и все-никакого развития. :(

Цитата
Максим Смоляков пишет:

странно, хотя ты уже тогда был металлистом, а я только после 91 года, а в то время "сидел" на моден токине мираже и ЛМ

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я тоже весь блэк пытался слушать в конце 90-х-мне скучно это.Нет драйва,нет мелодии,нет владения инструментами,нет даже тяжести в традиционном смысле слова,одно шипение и муторность-детский сад а не металл.
поддержу, но у меня неприятие скорее на идеологическом уровне, 1973 года.

Цитата
Paradox пишет:
у меня неприятие скорее на идеологическом уровне

черти хуже расчленения и поедания трупов?  :laughter:

Перекличка закончена. Итого,имеем пять сорокалетних мужиков в разделе "музыка" :laughter:
пысы 1972 :D
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)