Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.

MODERN TALKING и Дитер Болен, За что любим и за что терпеть не можем

Ну это творчество с сатанизмом без малейшего намека на юмор и сжиганием церквей,убийствами здорово подпортило имидж блэкушников.
Когда нет музыки и настоящего творчества остается только раскрасить себе рожу и злобно шипеть на весь свет...

молодежь больше в соцсетях
да и музыку спокойно слушают не на физносителях

по теме - есть еще одна вещь, которая котируется у меня на уровне Брата луи

наиболее популярная вещь на дискотеке клуба завода "Красное знамя"

остальные песни товарища не трогают

1. есть там творчество, просто Вы его не слышите
2. поджоги церквей и тем более убийства категорически не одобряю, осуждаю однозначно. Но эти отрицательные факты показываю искренность и накал эмоций, который и выплеснулся в музыке, что я и слышу.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
остальные песни товарища не трогают
Он просто модель. За него другой товарищ пел.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я тоже весь блэк пытался слушать в конце 90-х-мне скучно это.Нет драйва,нет мелодии,нет владения инструментами,нет даже тяжести в традиционном смысле слова,одно шипение и муторность-детский сад а не металл.
Забавно, в этой ветке металлисты собрались!!!
МТ даже обсуждать не хочу, хотя услышал его ещё в 1985 до армии, но тогда слушал в основном прог-рок и хард.
Блэк мне сейчас нравится больше чем дет. В нём есть определенная мелодика, есть то что называют атмосферой, т.е. передает настроение. Это важней для меня, чем экстремально быстрая  и техничная музыка, от которой меня уже тоска берет, хотя раньше любил. Старый драйвовый трэш середины-конца 1980-х люблю за искренность, молодой угар, а вот всякого замороченного прогрессива с меня уже хватит, это нудятина и сплошные повторы.

Альбом Европы 1986 Я до стх пор люблю,весь!
Есть и на виниле,и в айподе.Была в тот  год у меня такая венгерская пластинка,меня за нее чуть не порезали. :D

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
да не котировалась она особо
у меня котировалась....
Европу знаю две песни
слушал больше из-за того , что все слушали
больше Кондаунта нравилась рок нау, рок тунайт

Цитата
Vladimir K* пишет:
Забавно, в этой ветке металлисты собрались!!!  
комплексов нет
приличный дом/неприличный дом
круто/не круто....

Цитата
Максим Смоляков пишет:
1. есть там творчество, просто Вы его не слышите.
Вот некоторые видят то,чего не видят другие,и даже слышат голоса,но ведь это особые случаи.ВСЕМ не обязательно становиться шизофрениками. :D

так я ж и не зову  :clinic:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)