Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.

MODERN TALKING и Дитер Болен, За что любим и за что терпеть не можем

Читал сайт Болена, сейчас занимается немецкой фабрикой звезд. Очень жаль, что он в первую очередь бизнесмен, а не музыкант. :cry:

Цитата
Paradox пишет:
Очень жаль, что он в первую очередь бизнесмен, а не музыкант.
Если честно,мне уже без разницы...

Просто отлично, надо купить такой диск.

Цитата
Paradox пишет:
Просто отлично, надо купить такой диск.
Друг написал, что это самоделка, а не официальный релиз.

бест оф бест- подозрительное название, может друг и прав
мне такой нравится
MODERN TALKING/BLUE SYSTEM 2010 Das Nummer 1 Album!

у меня такой есть трехдисковый фирма.
Надо сверить может там есть эти миксы.
http://www.discogs.com/Blue-System-Magic-Symphonies-The-Very-Best-Of-Blue-System/release/1684417

у меня однодисковый лицензия и куплен в ОКЕЕ...
но слушаю

Ну у меня полно всяких дисков МТ и ДБ, а этот эксклюзив. Пошел лопатить их коллекцию.
Изменено: Paradox - 28-06-2013 20:54:32

Значит, поскольку о Ферри никто не говорит  :read: , пришлось сделать ревизию Моден Токин. Ну, с первым всё ясно, с третьим тоже, с четвертым тем более, с пятым конечно, 2-ой вот вызывал двоякие чувства. Вроде с одной стороны они ещё не оборзели, с другой конвейер пошёл конкретный.

Другими словами, что изменилось за всё время: Cheri Cheri так и нравится, собственно, всегда нравилась. И больше ничего, кроме... Love Don't Live Here Anymore - по-новому песня зажгла. То есть, она на топе теперь, а раньше казалась незначительной. Это хорошо! Смолячок, считай жись прожил не зря, сподвигнул.  :)

В общем целиком слушаются 1-й и 3-й. Хорошие диски, отличаются по настроениям, разноплановые, целостные. Остальное отказать. :keep-order:
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)