Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Поговорим на бугагашную тему, Про митол.

Надо идти тоже отдохнуть под Шамана.
Лебедев сразу уснул за компом, написав единственное сообщение.
:shit:

Цитата
- Palm -      пишет:
Можно и джаз!

Начальник транспортного цеха (снова на трибуне. Наливает):
- Если вопросов нет, я начну. Наш транспортный цех, изыскав внутренние резервы, задолго до окончания успешно встретил Новый год! Мы перевезли по маршруту винный склад - винный магазин сорок пять тысяч восемь миллионов триста шестьдесят четыре и шесть десятых литра крепких, крепленых и слегка разбавленных изделий. Водители Ларионов и Кутько обещали сэкономить тонно-километров вдвое и бой тары произвести с учетом интересов...
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
- Palm -      пишет:
Пафос, с которым обсуждается творчество.  
Ой, да не знаю я, что там за пафоссс... я вот уже пару лет практически ничего не пишу про металл, хотя мне все по-прежнему интересно, и "среди себя" я по-прежнему слушаю какие-то новинки, что-то открываю, что-то закрываю для себя. У меня среди новых поступлений и старых упущений есть фавориты и отбросы. Но обсуждать все это на форуме уже ВООБЩЕ НИКАК НЕ ТЯНЕТ. Не в последнюю очередь - из-за вбросов упоминавшегося и других аффторов. Они-то, в общем, просто тупо от безделья маются, им, если не будет металлистов, придется про рокеров или про панков вбрасывать - на чем-то же надо разогнаться. А у нормальных людей они настроение общаться на форуме отбивают. Так что, если зреть в корень, победа остается за ними. Адекватный человек просто не хочет с ними связываться, плюет на придурков и замыкается в себе и в своих увлечениях. Арена остается за ними... Вот тебе и пафос.

Цитата
- Palm -      пишет:

Какой там уснул. У него Apogee приехали. Переслушивает наверное все свои диски.

Я только что посмотрел ролик под #8 :D
неужто не понравилось?)))
Всё-таки, Ватсон лучший участник на сегодняшний день)))))))

Ивааан))))))))))) В валИнкааах!))) Федькааа!)))

:laughter:  :laughter:  :laughter:  :patri:
Изменено: - Palm - - 20-02-2014 23:51:23

Изменено: - Palm - - 21-02-2014 00:09:51

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
- Palm -      пишет:

Какой там уснул. У него Apogee приехали. Переслушивает наверное все свои диски.

Апогей, три Гибсона и Кадиллак!

За открытие подобных топиков сегодня даже в баню отправлять некорректно,человек болен,очень болен...

кто болен?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)