Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Скромное очарование мужичковщины: Thin Lizzy, незаскорузлые альбомы

Bad Reputation,
Black Rose

Кто ещё что-нибудь скажет?
Много ведь не послушаешь, верно? Хард-рока мы наслушались вот так :nl:

Люблю их. Как хард рок почему то не воспринимаю. Особняком они.

Я бы немного подправил - скромное РАЗочарование... Что за культ в последнее время на наших форумах вокруг этого невнятного УГ? Абсолютно нехаризматичный третьесортный ВИА, вокалист  - с  дурным голосом. И не надо мне на это говорить, сыграй не хуже сам, чтобы иметь свое мнение вовсе необязательно "купить слона". И сами посудите, разве в принципе может группа, в которой играл Gary Moore, из себя что-то представлять? Считаю проявления любви к беспонтовым тинлизикам преступлением против вкуса.
Изменено: ­­­дыхание ­­­­­­­весны - 30-04-2014 12:06:17
woman in chains

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Абсолютно нехаризматичная третьесортное, вокалист- сдурным голосом.
Именно на харизме вокалиста и держится популярность(сумасшедшая!)этой группы.
Статус у Лизы такой,на Западе,что никакой Перпл рядом не лежал.
24042011465.jpg (519.91 КБ)
Изменено: Андрей Светлицкий - 30-04-2014 12:09:00

Цитата
Андрей Светлицкий пишет
Статус у Лизы такой,на Западе,что никакой Перпл рядом не лежал.

На счет статуса не спорю, многие что-то такое в них находят. То, что для меня видимо за гранью будет всегда... Если за себя говорить, кроме Whiskey in the Jar я ни одного мотива от них не могу припомнить (и то ведь это не их песня, а обработка народной). Хотя честно слушал все альбомы. Не запоминается абсолютно ничего. Хотя ведь этот стиль предполагает хуки и яркие мелодии.
woman in chains

Да и в Японии группа была бешено популярна.Япы даже издавали пластинки экслюзивно для местного рынка.
Japan Lizzy Cover.jpg (463.91 КБ)

Цитата
Что за культ в последнее время на наших форумах  

тож удивился

Сразу видно - Коля пришёл  :D

Цитата
Хотя честно слушал все альбомы. Не запоминается абсолютно ничего. Хотя ведь этот стиль предполагает хуки и яркие мелодии.
Попробуй посмотреть концертное видео середины 70-х, Live & Dangerous,например.

Вот еще один из самых сильных альбомов.Можно и с виски,хоть я скочь предпочитаю.
02082010174.jpg (774.64 КБ)

Цитата
Если за себя говорить, кроме Whiskey in the Jar я ни одного мотива от них не могу припомнить  

да не, 77 и роуз хорошие на сам  деле, с молодости
концерты помню собирал на видео, словно фоннат

розалие, ам э рокка - отменная мужичкоффщина

А меня удивляют(в последние годы),систематические вбросы на форумы инфы о никчемности и ущербности классического рока,в частности хАрда.
Кончайте вы против ветра ссать,стыдуха ведь получается,право слово.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)