Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

А мы будем про Anthrax говорить или нет?

У ДД перевёрнута система духовных ценностей. Способен анализировать, но вверх тормашками. Допустим, он смеётся над Битлз, признавая бич Бойз. А так нельзя ведь. Недопонимает, что является одного поля ягодами, а что чисто вкусовое.

Цитата
Palm пишет
Способен анализировать, но вверх тормашками.

И подвести такую мощную доказательную базу под это, что не подкопаешься. Но зато какое внимание к любой мелочи и память на мельчайшие детали! В нем  погиб талантливый (ис)следователь.
woman in chains

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
И подвести такую мощную доказательную базу  

Тебе виднее, не помню я баз.

Антраксы в шоке... Решили перебить весь свой архив... Оказывается, сотни тыщ их поклонников и не догадываются, что одна из их любимых групп играет тупизм... Сперва в жар, потом в холодный пот)))))

Им пора в Ebola переименоваться. В России оценят.

Слушаю только Persistence of Time.Последний их альбом жуткий порожняк.Купил диск,прослушал и больше никогда к нему не возвращался.На мой взгляд группа переоцененная и не место ей в четверке.

место ей там
просто они очень отличаются от других
а поздние нехрен покупать

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Слушаю только Persistence of Time.Последний их альбом жуткий порожняк.Купил диск,прослушал и больше никогда к нему не возвращался.На мой взгляд группа переоцененная и не место ей в четверке.
А мне любой с Белладонной в кайф, и с Турбиным тоже зашибись. А вот Буша считаю их ошибкой. Никакой вокалист. А от последнего ничего эпохального ждать не стоило - просто добротный профессиональный альбом. Мне нравится. А из 4-ки я бы метлу убрал. Скатились до уровня аеросмитов с гунзенрозесами...

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Им пора в Ebola переименоваться. В России оценят.
Таких групп ужо есть - выбирайте - http://www.metal-archives.com/search?searchString=ebola&type=band_name

Меня как то изначально заклинило на их альбоме Среди живых, еще когда он только вышел и его в основном только и слушаю по Атнраксу. Классная группа, такой первобытный напор. Но еще больше нравится Мегадет, особенно альбомы 90х годов, ну и последние тоже неплохие были, 2009 года по моему понравился. King Diamond выпустил альбом Give may Soul - я от него вообще выпал - лучший альбом Даймонда и мерсифул фейта, который только был. От начала до конца на одном дыхании прослушал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)