Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Остались ли в Москве магазины с большим выбором CD

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Новый альбом Прист взял на виниле-сплошная каша,а не звук,хоть частоты и не задраны.

Альбом вымученный,пара-тройка приличных песен,и Халфорд постарел...
Да, звук говно. У тебя тоже торчат то ли ВЧ, то ли верхняя середина?
Песни хорошие. Альбом лучше двух предыдущих.

Альбом лучше Нострадамуса,это был вообще не Прист.
Во флаке вообще не мог слушать этот альбом,купил винил,это в принципе лучше,ВЧ не задраны,но каша какая то,с трудом даже различаешь соляки и бас.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Альбом лучше Нострадамуса,это был вообще не Прист.  
И до Нострадамуса который тоже не на Прист был похож, а на сольник Хэлфорда.

Сейчас что нужно для прослушивания музыки:

а) звуковая карта (меломанская)

б) топовые компьютерные колонки

в) скачка из интернета в 320 кбс

Всё! Никаких компактов, винила, ничего этого не надо, глупости это всё.

У меня скачка 100 мега сейчас,и топовые комп.колонки с сабом.Нужен вешний ЦАП,подключенный к хорошему усилителю и хорошим колонкам.Но..покупаю винил сотнями,сейчас 80 штук из Штатов привез,старых изданий.
Винил-это просто кайф,хобби,это нечто большее,чем прослушивание музыки.Но винил это на любителя,точнее на любителя с бабками.
Изменено: Андрей Светлицкий - 15-08-2014 03:51:26

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Внешний ЦАП,подключенный к хорошему усилителю и хорошим колонкам.  
Это всё гимор. Подбирать там чего-то по звуку, подключать... Нужно готовое решение.
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Винил-это просто кайф,хобби,это нечто большее,чем прослушивание музыки
Не знаю, в чём кайф. Я и в советские времена этого "кайфа" не понимал, а сейчас и подавно.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Нужен вешний ЦАП,подключенный к хорошему усилителю и хорошим колонкам
Гимор.
Что такое "хороший усилитель" и "хорошие колонки"? Их нет сейчас просто. Это всё относительные понятия. Комп. колонки звучат лучше (меньше грязи на ВЧ).

Хорошие колонки есть и сейчас,но цены не реальные.
Я перешел на винтаж.Это все мое хобби,от этого я получаю кайф,ведь для этого мы и слушаем музыку,в первую очередь.
Изменено: Андрей Светлицкий - 15-08-2014 03:58:14

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
сейчас 80 штук из Штатов привез
Зачем это? Зачем столько? Это бзик, а не меломанство. Я слушаю только то, что мне нужно, что мне интересно, а тут за один заход только 80 пластов. Откуда время, чтобы их слушать?
Лучше бы Мальборо штатовское пять блоков привёз бы, зубную пасту Crest блока три и мыло Caress.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Хорошие колонки есть и сейчас,но цены не реальные.  
Да там среди "нереальных" тоже надо перебирать. И лучше всего только на "шириках" отслушивать, другое сразу отмести как ненужность.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)