| Цитата |
|---|
| Дмитрий Дмитрий пишет Купил Judas Priest новый (двойник в диджибуке с ещё 5 новыми песнями на втором диске) и новый Loudness на Японии (Universal Japan). У меня такое чувство, что это вообще последнее, что я купил Ощущение полной ненужности всего этого |
У тебя только сейчас? А у меня уже лет 5 оно
После последнего Плацебо думаю, что я не скоро что-то ещё куплю. Но Loud Like Love местами очень хорош. | Цитата |
|---|
| Финляндия больше всех пострадает от санкций. Ещё с совковых времён она в производственном плане была такой страной, которая делает средний товар, а продаёт как премиум. Где эти финские бренды одежды и обуви, что в Совке продавались |
Представь себе, у меня мама до сих пор в Лухте любит покупать, что-то там ещё осталось из них
| Цитата |
|---|
| Из тех, что у нас продаются (в пакетиках), покупаю Dilmah Royale English Breakfast (Шри-Ланка). И ещё очень редко, но встречается индийский Nargis |
Я перешёл на Hylyes Aristocratic, тоже правильный цейлонский. Стоит совсем не запредельно, но не везде бывает. И он конечно не в пакетиках (ужыс, как ты эти пакетики любишь, вскрой и посмотри - в них же одна чайная пыль).
| Цитата |
|---|
| Слушать на комп. колонках удобнее, альбомы прослушиваются гораздо чаще, ВЧ елозят меньше. Удовольствие получается, как и от прослушивания диска, только гимора меньше |
Просто привык. Только нынешнюю жвачку типа последнего приста так слушать.
| Цитата |
|---|
| Бегать как подорванный, как мудак по салонам унижаться, чтоб что-то там включили, все эти разные фирмы, которые не звучат между собой никак, одни искажения на ВЧ выдают и больше ничего, и слушать всякую ахинею про то, как диски должны быть записаны, ещё чего-то там... Ещё и отношение, как к падле. Типа, будешь покупать, тогда и включим. Нахер это всё нужно? Пусть сами слушают свою помойку |
Ну, ты не прав. Так и ничего нельзя не добиться. Я тоже терпеть не могу наши гавносалоны... Лучше рискнуть на ебее, чем побираться, а вот включи мне на этой системе мой калче клаб, красафчег. Все равно ж ничего не услышишь, главное. Но зачем себя же обделяеть? Есть же выходы. ГБ для себя нашёл решение в винтаже, например, посмотрев на других здесь. И не парится. Сходи на выставки, там можно послушать.
| Цитата |
|---|
| Всё равно выходит так, что музыку уже мало кто слушает так, как раньше. Когда достаёшь диск, ложишься на диван |
Зачем обязательно диван? Для меня самое большое удовольствие врубить погромче, выполняя какую-нибудь рутинную работу.
Изменено: - 16-08-2014 11:51:29
woman in chains