Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

О несерьезности серьезности, рочке и классике

Цитата
- Palm - написал:
Цитата
Серж Симон   написал:
Тут слухи разные ходили Дворник ( DrNick) утверждал
Ну я и раньше был уверен, что вы идиоты, и всегда готовы сказать что-нибудь приятное.  :хu:Снова уезжать надо от этого дебилизма, честно тебе скажу)
А ты сомневался что он адекватный что ли ? С ним никто уж и не общается Это всё равно что в говне себя вывалять
gussword@yandex.ru

Палм, очень много дебилов, все они активизируются в муз.темах, прям наплыв
Не постил там около года, Климов бросил это делать, так что правильно если ты позабудешь всю эту музыкальную галиматью  
gussword@yandex.ru

У меня и так-то был период, связанный с рисками для здоровья. А здесь всё то же, поумнее-поновее не придумать диалог.

Цитата
- Palm - написал:
У меня и так-то был период, связанный с рисками для здоровья. А здесь всё то же, поумнее-поновее не придумать диалог.
Всё зависит от твоего отношения к этому
gussword@yandex.ru

Сейчас то у тебя всё ок со здоровьем ? Вот лучше побереги нервы, люди не меняются, как ты знаешь
gussword@yandex.ru

Отношение к "этому" хреновое.
Шёл за  общением, которое проявили Ватсон и Рэпид, за что им персональное спасибо.
Но люди не меняются, и вместо разговоров о предмете, развития других мыслей задается вопрос ты жифф? Блин, это горько. Жена говорит: "оставь ты, никто тебе ничего хорошего не напишет, все нервные" хы. Ну почему всегда интересует личность афтара, но не чаяния и музыка..............................

Музыка интересует по прежнему, но смысл говорить о ней и тем более спорить
Тебя самого именно это вынудило создать эту ветку  :)
gussword@yandex.ru

Цитата
- Palm - написал:

И вот они убеждают друг друга днями и ночами и не могут убедить. Нельзя же так.

.
Ты до сих пор не знаешь причин по которым они это делают ?  :)
gussword@yandex.ru

Я честно,не знаю,что про музыку писать. Лозунгами? Великие,нужные,трушные,адовые,эшелоны? Я ими и не писал никогда. Предметно всегда готов общаться.  

Цитата
watson66 написал:
Я честно,не знаю,что про музыку писать. Лозунгами? Великие,нужные,трушные,адовые,эшелоны? Я ими и не писал никогда. Предметно всегда готов общаться.
А я же ДАВНО не знаю ЗАЧЕМ писАл о ней раньше на форумах, спорил до утра бывало.
Ну в ЖЖ зачем, это понятно -дневник
Тем более позиции сторон ведь понятна Ну не могут АС и ДК быть соратниками, как ДВ и МС например
И какой смысл предметно писАть о музыке ?
Спросить какой альбом лучше, выяснить почему, спорить что ранние альбомы сказка, поздние-адъ, спорить в каком стиле играли в разные периоды ?
Пардон-это уровень школы
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)