Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

шум DENON PMA 425R, шум

Добрый вечер. хотел попросить помощи у профи и любителей звука.  
  от соседа достался мне    стерео усилок denon pma425r,    к нему подключены  3 устройства:     игровая консоль ,  телик и  комп.
 недавно купил себе под него уши синхи   hd280 pro. все  просто супер  , НО    есть шум     и очень заметный.     его слышно при работе с любым входом и любым устройством.     пропадает он только, если оставить  подключенное одно устройство из трех .  если  начать подключать другое, сразу появляется  этот самый шум .  получается, что можно  нормально что-то слушать,   когда  подключено что-то одно :(  я   прошу прошения , если написал что-то не так.  я     не дотягиваю даже до статуса "любитель",( так читал кое что )   поэтому не могу понять что делать.  нести его в ремонт или искать   решение проблемы на просторах интернета :)      многие говорят о заземлении . все подключено к фильтру   фирмы APC , к розетке с заземлением   но лично я думаю что дело в нем .

буду  благодарен  за любую помощь   :) заранее   спасибо :)

Если усилитель не "шумит" при отключенных входах,проблема не в нём,а в том что к нему подключается.
P.S.Спалить усилитель - нечего делать,особенно с компа. ;)

мммм   понял :)  но  когда подключаешь    каждое  по очереди все работает  как часы ,  проблемы когда подключено все вместе
или  я что то не понял ?я тоже сначала думал что фон идет от  чего то одного   но  когда все  по сто раз подключил понял что вроде дело не в подключаемых приборах

Цитата
sergey gappoev пишет:
проблемы когда подключено все вместе
Есссстно,так и будет - "земли" разные,по одной из них идёт помеха за счёт уравнивающего тока. :)

и как поступить ?  как выяснить у кого и как исправить ?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)