Добрый вечер. хотел попросить помощи у профи и любителей звука.
от соседа достался мне стерео усилок denon pma425r, к нему подключены 3 устройства: игровая консоль , телик и комп.
недавно купил себе под него уши синхи hd280 pro. все просто супер , НО есть шум и очень заметный. его слышно при работе с любым входом и любым устройством. пропадает он только, если оставить подключенное одно устройство из трех . если начать подключать другое, сразу появляется этот самый шум . получается, что можно нормально что-то слушать, когда подключено что-то одно
я прошу прошения , если написал что-то не так. я не дотягиваю даже до статуса "любитель",( так читал кое что ) поэтому не могу понять что делать. нести его в ремонт или искать решение проблемы на просторах интернета
многие говорят о заземлении . все подключено к фильтру фирмы APC , к розетке с заземлением но лично я думаю что дело в нем .
буду благодарен за любую помощь
заранее спасибо 
от соседа достался мне стерео усилок denon pma425r, к нему подключены 3 устройства: игровая консоль , телик и комп.
недавно купил себе под него уши синхи hd280 pro. все просто супер , НО есть шум и очень заметный. его слышно при работе с любым входом и любым устройством. пропадает он только, если оставить подключенное одно устройство из трех . если начать подключать другое, сразу появляется этот самый шум . получается, что можно нормально что-то слушать, когда подключено что-то одно
я прошу прошения , если написал что-то не так. я не дотягиваю даже до статуса "любитель",( так читал кое что ) поэтому не могу понять что делать. нести его в ремонт или искать решение проблемы на просторах интернета буду благодарен за любую помощь