Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нужен ремонт Бриг-001

Возьмется кто-нибудь за ремонт? Звучит один канал и то с треском. Электролиты очевидно высохли, тоже надо поменять. Год производства установить не удалось. Москва.

Выбрось это нахрен.  Просто ремонт стОит больше, чем оно стОит всё.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

а почему вы решили, что я не в курсе этого обстоятельства?

Очень хорошо, что Вы в курсе. Таки что Вас заставляет это ремонтировать за такие деньги?  Нет, я бы лет 20 назад сказал: тащите бриг, я его вылижу как нельзя лучше. И таки сделал бы это за какие-то сраные 50 совеццких рублей.  Но таки не те времена, Бриг обесценился донельзя. И что Вы с него хотите сейчас?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Юрий  пишет:
а почему вы решили, что я не в курсе этого обстоятельства?
Владимир знает что говорит - если купить за 1000р,то ремонт будет стоит не меньше трёх.

простите, я не очень понимаю смысла подобного разговора. чем разъяснение обстоятельств, побудивших меня искать мастера по ремонту, поможет мне его найти? Пожалуйста, не засоряйте тему.

Мастера здесь есть. Но вряд ли они возьмутся за ремонт аппарата за 1000руб. Они конечно могут, но не захотят хотя-бы из уважения к себе. Извините, Вы не тот форум  выбрали. Вам не к мастерам, а к радиолюбителям. Которые работают за идею. Невзирая на результат.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

наверное у вас есть оснавания ручаться за всех мастеров этого форума. и очень надеюсь, что я не заслужил серьезного наказания за столь нелепую с вашей точки зрения попытку =)) а на данный форум я вышел через ссылку гугла с аналогичным запросом.

Учитывая то, что на этом форуме 2 мастера, включая меня, я вобщем в курсе.
Да дело не в том, а в экономическом факторе. У меня лично совести не хватит брать 100$ за ремонт аппарата стоимостью 30-35 максимум. Даже в исправном состоянии. Так что я в таких случаях просто отказываю. И честно советую этот хлам выбросить. Хотя я бригов в своё время отремонтировал десятки и скажу, что он намного более ремонтопригоден, чем Амфитоны и Корветы.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Огромное спасибо за участие, я на живом примере оценил ваше стремление сделать этот мир лучше )) не смею настаивать, чтобы вы поступились своими принципами
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)