Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Поздравляю, АРТЁМ! Желаю дальнейших находок. Успеха, и приятного времяпровождения под звуки любимой музыки!

Спасибо, Костя.
Очень приятно было в канун ДР получить вчера письмо такого содержания:

"Здравствуй Артем! Сегодня получил аппарат.  Послушал. Ну, что я могу сказать все познается в сравнении. У меня есть еще "909" которому как я думал профилактика, ну просто не нужна, потому что он находится практически в прекрасном состоянии, но после твоей работы над "777" я понял, что глубоко ошибался. Получилась действительно конфетка-вкусняшка. Я считаю, что я услышал тот самый заявленный SHARP "бриллиантовый" звук и от деки и от тюнера. Очень тебе благодарен за проделанную работу. Я доволен как слон!  Всего тебе наилучшего и еще раз спасибо!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Анатолий. "

:)  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Поздравляю с  Дем рождения любителя природы,аудиофила-диофила и неисправимо увлеченного техническим творчеством :D

Андрей, спасибо.  :)

Цитата
Максим  пишет:
Я вот д/р на Пхукете отмечал,

Ни дня без хвастовства  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Скачать Модерн Толкинг без регистрации ссылки сразу!

Опять или деньги плати или установи какой то загрузчик с троянами
Нахрен такие ссылки с бесплатным сыром?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Всё совковое хлам, акромя Весны-306.
Ну это тебе "Человек с Ремнем" сказал! Он её долго искал ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
TDK MAex-90 пишет:

Всё совковое хлам, акромя Весны-306.

Ну это тебе "Человек с Ремнем" сказал! Он её долго искал  
Я недавно восстанавливал Весну-306 и 305
Пишут и играют на ТДК Д просто бомба
Трансформаторный УНЧ на германиевых транзисторах с 1ГД40 звучит просто отлично

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Пишут и играют на ТДК Д просто бомба
Дык дело мастера боится!

У меня сейчас и "Э-ка 302" звучит офигительно, как Телефункен.  ;) Единственная неродная деталь - голова. :D (Неродная в смысле нештатная, тк ЛПМ там  с бошками мадьярский) Отстроена естественно под новую голову. Родная венгерская - в утиль сразу - искажения правда у неё очень маленькие, но полоса не выше 11-12кГц...
Изменено: Veschii Oleg - 17-05-2012 00:43:04

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
1ГД40 звучит
В Риге-110 3ГД-32 (6ГДШ-5-4). Это самый лучший советский ширик. Такой же стоит в Ленинграде-002 и 006. У меня есть такой Ленинград. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)