Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
Максим  пишет:
89 дб - маловато будет, хотя для советских колонок, наверное, круто
Ну если вдуть хорошо то и 84дБ ничего будет. Для восьмиомных С90 нужно 100-150Вт. У Динов например чуйка тоже 85-88 но при мощном усилке играють будь здоров!

Для лампы да - очень мало. Там надо 92-93 как минимум...
Изменено: Veschii Oleg - 27-05-2012 18:23:23

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Балбес, рупорные играют хорошо только середину! smile:) А у S-90D чуйка 89 дБ
Какие 89,даун шоли?..У этих колонок чуствительность нан 115 db, у меня даже 93 и 16 ОМ....хы-хы-хы..да ты дегенерат амиго!Поздравляю...... :D

Рупорные МУЗЫКУ играют,а не цикалку...Иметь рупору не каждый рискнёт.
Кстати, у Великого Когерера есть конструктор рупора всего 400 баксов под динамик FOSTEX беги покупай...в собраном виде они стоят уже траяк.А главное место
занимают мало...

Тебе как любимому банному мальчику лейтенанта шмита,скажу,что если хочешь заработать на отель в сингапуре где на крыше бассейт и смотреть на океан ночью плавая там и писать,что делай рупорные колонки затраты минимальны,твои рабы Васи твои сделают за траяк,а прибыль колосальна!!!!!!!!!!тысячи баксов :D

Цитата
Максим  пишет:
деки тока середину и играют
Ну не скажи амиго, топовые айва и пионер играет высокие тоже.Надо?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Тебе как любимому банному мальчику лейтенанта шмита,скажу,что если хочешь заработать на отель в сингапуре где на крыше бассейт и смотреть на океан ночью плавая там и писать,что делай рупорные колонки затраты минимальны,твои рабы Васи твои сделают за траяк,а прибыль колосальна!!!!!!!!!!тысячи баксов

Всё у тебя в голове перемешалось: бассейн на крыше, рабы, лейтенант Шмидт, рупорные колонки.. колоссальная прибыль... банные мальчики.
Амиго, будешь себя хорошо вести получишь свои 5 ЛХ что лежат и тебя ждут, не продаются.. а будешь безобразничать, к уткам в речку запущу  ;)  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
свои 5 ЛХ что лежат и тебя ждут
Да прям прыгаю на луну от этого,я КШ 43 блока отборных SONY Super EF аткинул,а тут
Гавно-кассеты второго сорта типа ждут... Радости то, ой..счастье!
Но всё равно  приму,ибо карея у мя тоже есть для эксзотитки..

Нормал - это пройденыый этап амиго,я тока на хром пишу,нормала б.у и так много, выкидываю его заелся...вырос так сказать..из нормала.
Могу тебе аткинуть........... :D
Изменено: TDK MAex-90 - 28-05-2012 18:30:15

Бруныч, мне тут по ошибке спам прислали, потом, как выяснилось, это тебе хотели:

"если свободен и не против подружиться
www.oven-master.ru/photos.php?ЯзоваЛюда а ты внешне интересненький==============================================­===================="

:)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
интересненький
Амиго,ты как  обычно "время тянешь" с атветом про кастинг 700 и 1000 Накамичей..
Я вот их никогда не слышал,интерсно было бы резюме почитать..Я тока 480 Накамичи имел и щас доска есть английская с платой накамичи 71 года WHARFIDALE ,раньше
над их колонками смеялся,мусор канкретный.. в середине 90-х гнали уже..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
доска над их колонками смеялся

Вчера пообщался в лаборатории с Алексом, он мне сказал что S-90D что я взял нулёвые 1990 года, это был экспортный вариант. Делали на отбрных комплектующих, фильтры собирали на досках, и т.д.
А я то думаю, что они так играют с ламповым усем 2х30Вт, что я больше четверти громкость не увеличиваю, за ненадобностью  :D  Итак играют великолепно, чувствительность афигенная. Высоких на линейке с деки Накамичи столько, что убирать приходиться потенциометром на колонке  :)
             ____  Avanti!  ____

Завидуй дальше  ;)  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
Я - не завистливый
Вот это хорошо.
Цитата
Максим  пишет:
Давай менять тюнер на Э-4.
Нечестный обмен.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
а прадавать будешь за 30
А зачем мне их продавать сейчас за 30?
Я подожду лет пять десять, и продам за 100  :)
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)