Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Удалось заполучить машину с оригинальными и живыми пассиками (КД 0,06-0,08% Дин), головками, и настоящим, бриллиантовым звучанием...
После профилактики и чистки Шарп предстал таким, каким и был почти 30 лет назад.
Из этого подготовительного рекламного ПР заявления следует, что он скоро появится в продаже за миллионов эдак так насколько :D
Цитата
Максим  пишет:
Цитата

Лучший сервис в России - и я этим горжусь.

По версии журнала "Юный техник"?  
Скорее уж "Овцеводство"

Форум » ОТЗЫВЫ » Отзывы » Что говорят? (сабж)
:)
Но это, естественно, лишь малая часть отзывов. Многие люди просто благодарят лично и продолжают живое сотрудничество дальше.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Но это, естественно, лишь малая часть отзывов. Многие люди просто благодарят лично и продолжают живое сотрудничество дальше.
Нам в почтовые ящики кидают какую то бесплатную рекламную газетку, в которой полно рекламных объявления от всяких целителей, ясновидцев, гадалок и пр. шушвали
Самые крутые из них имеют точно такие же отзывы типа от благодарных клиентов  :D

Цитата
Многие люди просто благодарят лично
А дорогие подарки как любимому Леониду Ильичу дарят?

Насчёт Леонида Иьича не знаю. Мне дарят. Новый JVC бифоник 828 в коробке, подарили. Вертушку Ямаха 800 подарили. А Анатолий, вот, Panasonic 4700 подарил, спасибо товарищу  :) Максим магнитофон мой самый первый Sony мне подарил. Спасибо! Я и сам подарки люблю делать хорошим людям.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Нам в почтовые ящики кидают какую то бесплатную рекламную газетку, в которой полно рекламных объявления от всяких целителей, ясновидцев, гадалок и пр. шушвали Самые крутые из них имеют точно такие же отзывы типа от благодарных клиентов

Ну это словесный мусор уже пошёл.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
А Анатолий, вот, Panasonic 4700 подарил, спасибо товарищу
Эх,такого парня из Твери панасоника лишил  :D

Цитата
Ну это словесный мусор уже пошёл.
Не, не мусор, а прямая аналогия просматривается

Так ты созвонись с отзывчанами и проверь. А коли просто говна на вентилятор набросать - так это много ума не нужно. Мусор и есть.

Я своих партнёров и клиентов в обиду не дам. Я хочу на них полагаться, также, как и они могут на моё слово полагаться. ;)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 03-08-2012 15:26:19
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Только у г-на Леонова ни одного Шарп 777 в ремонте как не бывало, так и нет, а мы уже сделали около сотни, и нынче получили те самые 0,08% Дин, наконец.
Я этого говна наремонтировался,когда ты ещё под стол пешком ходил.
Для меня там нет ничего нового и интересного,а для "юного ковыряльщика" - "клондайк".
Во ВНИИТР,когда он находился на территории ГДРЗ,был главный специалист по звукозаписи на магнитную ленту - Шмейсер Рудольф Рудольфович,а не твой "супермастер",который, вместе с тобой, камертоном измерял скорость движения ленты. :)
P.S.0,08 вы то получите,только чего?  :D
А касета у меня из ВНИИТР под номером 1,однако.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)