Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
К Анатолию у меня претензий нет,он сообразил что сморозил ерунду
Не, к украинскому языку у меня отношение своеобразное, скорее положительное, мне он даже чем-то нравится. Меня напрягает другое, когда язык навязывают людям, которые его никогда не изучали и потребности в нём не было. Неважно, это украинский, русский, английский и какой угодно... Людей не должно напрягать собственное государство, уж тем более, на каком языке кому общаться, вот о чём я говорил... В Финляндии, например, два гос. языка - финский и шведский, и никаких проблем. При том, что на шведском, дай Бог, процентов 5 разговаривают...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Меня напрягает другое, когда язык навязывают людям, которые его никогда не изучали и потребности в нём не было.
Так вроде всё стало на свои места
Собственно и раньше говори на каком хочешь, украинский требовали только для официальных документов, теперь надеюсь, можно и на русском писать
Претензия была не к навязыванию одного языка, придуманному недалёкими политиками, а к оценке самого языка, как некого суржика
И самое неприятное, что об этом пытается судить непонятно кто, то он армянин, то русский, а то и украинцем резко стал, чтобы надуманное наследство требовать
Чисто жидовское поведение собственно возмутило больше всего

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
а к оценке самого языка, как некого суржика
Так славянские языки сильно похожи. В украинском, возможно, сохранилось больше старославянских слов, чем в русском. Я прекрасно помню, что писал, что это смесь русского с польским, но и русский уже далеко не чистый язык. В украинском, например, слово "лифт" самобытное, а в русском иностранное. И таких примеров много.
Но навязывать людям насильно ничего нельзя, как Тимошка с Ющом делали по заказу своих хозяев. Теперь эта Тимошка (точнее её дочка) на каждом углу вспоминает о своих еврейских корнях, аж до противного. "Пришлите мне, евреи, ваш вызов на ОВИР, пришлите поскорее, мне тошен Армавир." :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
непонятно кто, то он армянин, то русский, а то и украинцем резко стал
:)
Изменено: Анатолий Петров - 04-08-2012 13:08:07

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Теперь эта Тимошка (точнее её дочка) на каждом углу вспоминает о своих еврейских корнях,
Мне про "немецкие корни" и "арийскую расу" в Калининграде тоже много интересного историки рассказали... И про рыцарей Тевтонских... :D  :D  :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Я собирался покинуть форум, где сидят такие недалёкие болтуны как ты
Болтун здесь ты, всё наврал и поставил с ног на голову.
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Меня Олег уговорил остаться И Марго он писал, ты у него все лавры спереть собрался?
Я также открыто писал в твою защиту на форуме, к Марго как Олег, а кто из нас первый за тебя вступился я или он, ты посмотри сам, если ветку найдёшь, я не считался.
Стыдно должно быть...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
И самое неприятное, что об этом пытается судить непонятно кто, то он армянин, то русский, а то и украинцем резко стал, чтобы надуманное наследство требовать
Ну и дурак же ты.
             ____  Avanti!  ____

А вот такие сообщения в почте приятно читать:

"Здравствуйте,Артём!
Сразу хочу, Вам, сказать слова благодарности за
Nakamichi XL-5. Работает идеально.
Сейчас ищу...
"
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Я собирался покинуть форум, где сидят такие недалёкие болтуны

Тебя забанила Маша с формулировкой "за неуважение к форумчанам" и разжигание национальной розни. Ну и брехло же ты.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Не, Слава, не надо сваливать! С тобой лучше, честно!

А чем с ним лучше-то?
Про меня гадостей наплёл и набрехал, аргументов не слушает, врёт на каждом шагу.
Даже над Экспро беззащитным издевается. Я спрашивал у доктора невролога, это такой вид питания чужой энергией беззащитного человека. Мразь, одним словом.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А чем с ним лучше-то?
Cлава прикольный. Ну давай всех разгоним, будешь один тут вещать. :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я спрашивал у доктора невролога, это такой вид питания чужой энергией беззащитного человека. Мразь, одним словом.
А я спрашивал у доктора-маркетолога, это такой вид людей, питающихся чужими деньгами - дедушек, мастеров, клиентов. Гандоны и барыги одним словом
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)