Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.

глючит CD Pioneer PD-S904, Переодически не видит диск

И с моим pd-s901 вчера проблема случилась. Поставил в лоток диск, загрузил, а пкд начал вращать диск и жалобно попискивать, затем через несколько секунд считал и показал как обычно кол-во треков и время. Затем нажал на воспроизведение, пкд снова попищал и начал играть. И таким образом почти с каждым диском после перерыва и включения. Правда, после проигрывания, следующий диск может считать без заминки.
Не знаю в чем причина. Вчера воткнул его в другую розетку электропитания в усилителе, но не думаю, что от этого. Вообщем видимо умирает лазер, а значит придется готовиться к самому худшему, замене  :cry:

Цитата
Vladimir K* пишет:
И с моим pd-s901 вчера проблема случилась. Поставил в лоток диск, загрузил, а пкд начал вращать диск и жалобно попискивать, затем через несколько секунд считал и показал как обычно кол-во треков и время. Затем нажал на воспроизведение, пкд снова попищал и начал играть. И таким образом почти с каждым диском после перерыва и включения. Правда, после проигрывания, следующий диск может считать без заминки.

Не знаю в чем причина. Вчера воткнул его в другую розетку электропитания в усилителе, но не думаю, что от этого. Вообщем видимо умирает лазер, а значит придется готовиться к самому худшему, замене  

...сочувствую,у меня правда есть еще MARANTZ CD72MKII-ES,но хочется что-бы всегда был запас,
уже шерстю обьявы по продажам,Соньку что ли ES-совскую взять, ни когда не было...

:o

Цитата
Андрей Розенков пишет:

...сочувствую,у меня правда есть еще MARANTZ CD72MKII-ES,но хочется что-бы всегда был запас,

уже шерстю обьявы по продажам,Соньку что ли ES-совскую взять, ни когда не было...

Взаимно. Даже не знаю что присмотреть. Хочу усилок присмотреть и теперь сразу и пкд искать.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Цитата
Андрей Розенков пишет:

Взаимно. Даже не знаю что присмотреть. Хочу усилок присмотреть и теперь сразу и пкд искать.

...но Пионер обязательно попробую востановить( как подсказали коллеги здесь,замена кондеров в БП все решит)уж больно мне нравится его транспорт и добротность конструкции,про звук не говорю,это спорный вопрос,мне не очень нравится фишка Легато линк...

:)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Начинать надобно с проверки питания,далее проверить работу цепи "reset".

Найдите сервис-мануал,для начала,и ознакомьтесь с тем что там изложено.

Удачи.

Владимир, а ссылки у Вас нет случайно где выложен сервис-мануал.Спасибо.С Уважением,Андрей.

Обратите внимание на Victor z505, видел объявление, 300$
У меня около десяти сд проигрывателей, а этот любимец, его и слушаю сейчас.

Андрей,заходите на hifiengine,регистрируетесь,далее раздел library,находите Pioneer,далее PD-S904ю
Удачи.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Андрей,заходите на hifiengine,регистрируетесь,далее раздел library,находите Pioneer,далее PD-S904ю

Удачи.

...ок,понял!Спасибо.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Вообщем видимо умирает лазер, а значит придется готовиться к самому худшему, замене
Если там установлен PEA-1030,найти будет очень сложно.
P.S.Я,в своё время,не нашёл.

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Удачи.

..блин,буржуи не хотят при регистрации признавать мой почтовый ящик(расширение :(  mail им наверное не нравится!)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)