Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.

глючит CD Pioneer PD-S904, Переодически не видит диск

Цитата
Андрей Розенков пишет:
спасибо,а что скажите за ARCAM CD-62,просто я Аркамы вообще не слышал.

И мне не приходилось.

Цитата
Sergey EF пишет:
У меня около десяти сд проигрывателей, а этот любимец, его и слушаю сейчас.
Цитата
Андрей Розенков пишет:
спасибо,а что скажите за ARCAM CD-62,просто я Аркамы вообще не слышал...
Цитата
Sergey Ef*** пишет:
И мне не приходилось.
И как это могло произойти - не приходилось?
Андрей,если хотите получить приличное звучание,то у JVC есть пара аппаратов(верхние модели) - остальное "чума",дешёвая и примитивная.
Из Аркамов на TDA1541 -Альфа, Альфа5 и Альфа5+,следующие Аркамы дельта70 - тоже,всё остальное на любителя ИМХО.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
всё остальное на любителя ИМХО.
А что с современными моделями? Всё-таки взять из 80-90-х г.г. снова риск через годик остаться без пкд.

Мои любимые винтажные модели СД.
http://forum.soundup.ru/viewtopic.php?f=2&t=147
самый современный из моих сд проигрывателей - это Audio Note 2001 года

Леонов, Вам приходилось ремонтировать аппаратуру Аудио Нот ?

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
самый современный из моих сд проигрывателей - это Audio Note 2001 года

Леонов, Вам приходилось ремонтировать аппаратуру Аудио Нот ?
Да,приходилось.
Из продукции СД этой фирмы только DACи имеют, действительно,достойное звучание - "полные" аппарaты не впечатляют.
P.S.Как транспорты ваще фуфло.
Изменено: Владимир Леонов - 21-10-2012 15:34:56

Леонов, вы их слушать то пробовали?

вот не пойму чего ругаться. не защищая некого скажите мне сколько пионеров из этого класа кто-то из вас ремонтировал. в начале 90х я их по гарантии ремонтировал. нас было двое в мастерской на сидюках и оба матерились когда надо было лазер менять.
если надо инструкция по ремонту могу прислать легче всего сделать это через Skype. Twinimage2 это моё имя в Skype.
twinimage@sbcglobal.net мой e-mail.
честно говоря если бы мне его принесли на ремонт я бы даже не взял. не потому что плохой или хороший. все имеют своё мнение. но потому-что геморой его отсраивать. И два T+A D10 успею сделать за тоже самое время.

Цитата
роман соколов пишет:
вот не пойму чего ругаться. не защищая некого скажите мне сколько пионеров из этого класа кто-то из вас ремонтировал. в начале 90х я их по гарантии ремонтировал. нас было двое в мастерской на сидюках и оба матерились когда надо было лазер менять.

если надо инструкция по ремонту могу прислать легче всего сделать это через Skype. Twinimage2 это моё имя в Skype.

twinimage@sbcglobal.net мой e-mail.

честно говоря если бы мне его принесли на ремонт я бы даже не взял. не потому что плохой или хороший. все имеют своё мнение. но потому-что геморой его отсраивать. И два T+A D10 успею сделать за тоже самое время.

Роман,добрый вечер!
Заранее извиняюсь,если мои вопросы для Вас будут наивными.Сам проработал в маг. электроники почти 30 лет,еще с далекого 1979 года и по 2006,и продавцом советской техники и всего,что было потом...., и инженером по разбраковке товара,в последнее время товароведом по браку,тесно был связан по работе с сервисными центрами.Мелким ремонтом тоже занимался,сразу скажу,что менять лазер конечно сам ни за что не возьмусь,так как представляю,что это за гемор...Но я почему то уверен,что у меня лазер живой(аппарат практически НЕ работал и грязи пыли не наглотался.Тем более странное поведение включения и выключения в сеть,раньше мгновенно,а теперь с задержкой в 5-8 сек.Если я Вам напишу на адрес,поможете советом?( у меня Пионер 904)

С Уважением,Андрей.

пишите

Цитата
Vladimir K* пишет:
А что с современными моделями? Всё-таки взять из 80-90-х г.г. снова риск через годик остаться без пкд.
Современные,прилично звучащие, модели дорогие.В дешёвых моделях устанавливают современные ЦАП - как правило однобитники,звучание не фонтан.
Я остановился на Sony CDP-228ESD(два PCM58),пришлось доработать немного.Пока устраивает,но это не панацея.
Если есть возможность прослушивания - надобно слушать.
При возможности,обратите внимание на аппараты с PCM63,Пионер их тоже устанавливал.
P.S.Головы у аппаратов с этим ЦАП(PWY1011) - трудно находимые и не такие долговечные,как у Сони.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)